• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

성예사에 브로커 있나요?

후회중 2018-09-21 (금) 13:37 5년전 1697
수술 망해서 심란한데 어디서 잘못됐냐고 물어보실때마다 멈칫하게 돼요
정말로 병원 알아보시는 분들 있을수도 있는데 그와중에 정보 캐내려고 잠입하는 사람 있을까봐요
정보 전달도 무섭네요......................
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

344,823
153,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하리이이이 2018-09-21 (금) 13:40 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ* << 이렇다니까 이런식으로 알려드림 괜찮지 않을까요?
우울증돋네 2018-09-21 (금) 13:46 5년전 신고 주소
수술망한 병원도 공유하기 무섭죠ㅠㅠ
저는 정보 물어봤는데 거기서 상담 안갔다고 쪽지로 욕먹은 적도 있어요ㅋㅋ브로커로 유명한 병원인데..
네이버에서 활동한 브로커 여기서도 만났어요-_-^ 근데 전 블랙 피하려고 망한 병원 물어보는 경우 있어요ㅠㅠ 블랙도 정보니까..ㅠㅠ
냐옹삼촌 2018-09-21 (금) 13:55 5년전 신고 주소
저도 네이버브로커 닉네임 비슷하게 만난적 있어요 ㅎㅎ
그리고 특정병원 지칭하는 브로커들 있구요 그냥 잘 거르셔야할듯요~
제거 2018-09-21 (금) 14:24 5년전 신고 주소
정말 많아요 .....
궁금해 2018-09-21 (금) 14:25 5년전 신고 주소
쪽지로 어느병원에서 한거냐는건 ㅂㄹㅋ라기보다 보통 정보얻으려는 사람들일걸요 ㅠㅠ..
닌쟈 2018-09-21 (금) 14:48 5년전 신고 주소
드글드글..
msuk**** 2018-09-21 (금) 15:05 5년전 신고 주소
저도 수술전엔 쪽지로 엄청 묻고다녔었는데 ... 그렇게 생각하실수도잇겟구나 ㅠㅠ
gkdl222 2018-09-21 (금) 16:14 5년전 신고 주소
어디든 다 있지않을까요?ㅠㅠㅠㅠ 알아서 필터링하는게 답인거같아여 ㅠㅠ
그때까지 2018-09-21 (금) 17:06 5년전 신고 주소
있겠죠..가끔보면 뜬금없이댓글로 아무근거없이
거기 어디병원잘해요 이런댓글도 의심되고 모두가 블랙이라는병원 글에도 전거기서했는데잘됐어요 라든가..
인생역전필요 2018-09-22 (토) 01:15 5년전 신고 주소
어디가나 브로커는 있을거에요~
그래서 본인이 충분히 시간을 가지고 판단력이 섰을때 발품하셔서 정하시는게 중요한거 같아요 ㅠㅠ
욤쿸 2018-10-05 (금) 01:39 5년전 신고 주소
저도 예정에도 없던 재수술때문에 이리저리 알아보다가 어플로는 브로커가 판친다고 해서 이곳으로 왔는데ㅠㅠ 저도모르게 뭔가 의심을 하게되는 버릇이 생겼나봐요
hi