• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 제거 하신 분도 계신가요 ?

Hahyeje 2018-09-21 (금) 11:07 5년전 1558
제거 후기 보니 실리콘이나 코끝에 올려둔 귀연골, 비주 지지대 제거는 후기가 많은 거 같은데 연장은 없네요 ㅠㅠ 저는 연장까지 해놓았는데 진짜 심란해요 .... 연장 제거는 일이 더 커지겠죠 ; 하신 분들 계시면 정보 좀 주세요 ㅠㅠ

댓글 13건
염코 2018-09-21 (금) 11:16 5년전 신고 주소
저도 비중격연장인데..휴..비중격연장은 후기도 별로없고
제거하면 들창코된다는 얘기가 많네요ㅠ
이물감땜에 제거하고싶은데..
코는 괜히건드려가지구..

Hahyeje 작성자 2018-09-21 (금) 17:19 5년전 신고 주소
[@염코] 그쵸 ㅠㅠ 후기 너무 없어요 ...
저는 재수술 하면서 비중격 연장했는데 너무 후회되요 ㅠ
우리가족행복 2018-09-21 (금) 12:52 5년전 신고 주소
저는 비중격쓰고 귀연골댔다고했는데 그럼 비중격연장맞죠ㅜ?
비중격연장한거 제거라면 들창코되나요ㅜ? 넘겁나네요..

Hahyeje 작성자 2018-09-21 (금) 17:20 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 코끝에 올린 거 아니면 들리지 않을까요 ㅠㅠ ~ ?
건대신민아 2018-09-21 (금) 15:11 5년전 신고 주소
걱정 많이 되시겠어요ㅜㅜ 저 연장했다가 보형물 제거 했는데요. 제거할때 코 너무 들려보이 않게 나름 조치를 취해주세요. 그래도 들리긴 하지만.. 전 제거하고 생각보다 덜 들려 보여서 그나마 안도하고 일년반 있다 재수술 했습니다 .

슬ㄱ 2018-09-21 (금) 16:19 5년전 신고 주소
[@건대신민아]
어디서 제거하셨어용??

건대신민아 2018-09-21 (금) 16:33 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 전 강남역 ㅇㅈ에서 했어요~ 빼고서 좀 우울했는데, 생각보다 덜 들렸다.... 위안삼으며 지냈거든요. 근데 제거후 모양이 케바케라고 전 덜 들린 케이스라 하셨어요. 두번이나 연장한 코 제거한거라 피부가 좀 여유가 있었던 건지;;

Hahyeje 작성자 2018-09-21 (금) 17:21 5년전 신고 주소
[@건대신민아] 제거하고 다시 재수술 하신 건가요 ㅠㅠ ?
혹시 제거하신 병원 정보 좀 받을 수 있을까요 ?

건대신민아 2018-09-26 (수) 18:02 5년전 신고 주소
[@Hahyeje] 쪽지드렸어용~

궁금 2018-09-21 (금) 22:09 5년전 신고 주소
[@건대신민아]비중격이랑 연장까지 전체제거하신거에요?

건대신민아 2018-09-26 (수) 18:05 5년전 신고 주소
네 연장한거 다 제거하고, 코 말랑말랑 다시 늘어날때까지 기다렸다 1년반뒤에 재수술 했어요

종만주 2018-09-27 (목) 09:38 5년전 신고 주소
우와
그럼 비중격 길이 연장하신거 제거한후
살늘어짐없이 모태코로 쪼그라드나요?
이게제일 걱정이예요
원래 모태코눈 길이는적당햇는데
맘데로 비중격으로 길이 연장해놓으셔서
그만큼 피부가 늘어나 있을텐데ㅠㅠ

흑설탕버블티 2019-07-02 (화) 02:26 4년전 신고 주소
[@건대신민아] 덜 들려 보였는데 재수술 하신 이유는 뭔가요?ㅠㅠ 재수술은 잘 되신거에요?
hi