• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝은 제거안할시 문제점이 뭐가잇나요?

mnm000 2018-09-18 (화) 10:31 5년전 946
콧대만 실리콘 제거햇어요
붓고 땡기고 가렵고해서..
코끝은 그냥 남겨둿는데 아직 붓기가 안빠져
서 모양은 아직몰라요ㅠㅠ
실리콘만 제거하고 코끝은 남겨놓게되면
문제될것들이 뭐가잇을까요?
상담받아보신 병원에서 듣거나 아시거나
직접경험햇던 것들 알려주세요ㅠㅠ

513,293
1,309,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
mksh**** 2018-09-18 (화) 13:45 5년전 신고 주소
연골비침 말고는 딱히 없는것 같아요 모양상의 문제빼면요!

mnm000 작성자 2018-09-18 (화) 13:53 5년전 신고 주소
[@mksh****]  상담받아보신건가요??

mksh**** 2018-09-18 (화) 16:30 5년전 신고 주소
[@mnm000] 그럼요
minjun12 2018-09-18 (화) 17:05 5년전 신고 주소
저 연골이 비추고있어요 지금

mnm000 작성자 2018-09-18 (화) 19:57 5년전 신고 주소
[@minjun12]  실리제거하고 코끝만 잇으신상태세요? 비중격인가요?
코주부 2018-09-18 (화) 23:18 5년전 신고 주소
제가 실리에 염증생겨 실리만 제거했는데 3년뒤 코끝 염증나서 제거했어요

mnm000 작성자 2018-09-19 (수) 04:10 5년전 신고 주소
[@] 헉.. 코끝은 어떤재료로 하셧던거에요?ㅠ
3년동안 염증말고 다른부작용은 없엇나요?
들림이나 처짐같은..

삼코 2018-09-19 (수) 07:26 5년전 신고 주소
[@mnm000]  비중격 연골이랑 메드포어인줄 알았는데 흡수성플레이트 더군요 케바케지만 의사들말 못 믿어요 열어봐야 알겠더군요 제거병원가서 수술한것보다 돈 더주고 수술했어요 진짜얼굴에 차한대값쓰네요

mnm000 작성자 2018-09-19 (수) 09:13 5년전 신고 주소
[@삼코] 소름돋네요.... 진짜 그런거 속이는 의사들 너무 열받아요ㅡㅡ
아뮤뉴 2018-09-21 (금) 00:11 5년전 신고 주소
저는 부작용생겨서 실리만 빼고 코끝은 남겨둔상탠데요(비중격) 콧대가 더 낮아보여서 재수술하고싶은거 말곤... 문제될만한점은 아직 없어요ㅠ

mnm000 작성자 2018-09-21 (금) 03:59 5년전 신고 주소
[@아뮤뉴] 제거하신지는 얼마나되셧나요?
제거할때 의사가 코끝은 남겨도 된다고 하셧던거에요?

아뮤뉴 2018-09-21 (금) 11:09 5년전 신고 주소
[@mnm000] 네 첨부터 염증난게 실리콘이라서 ㅠ 코끝을 괜찮았어요 .. 제거한지 2년 넘었네요
hi