• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅ@ ㅍㄹ@ 상담후기

늑연골코수슌 2018-09-20 (목) 20:25 5년전 1600
ㅍㄹ@: 원장선생님 목소리도 힘없어보이고, 뭔가 피곤해보이고, 대충상담해주고, 진짜 걍 이상했어요.

ㅅㅅ@: 진짜 꼼꼼하게 해주시고, 친절하시고, 성의있고, 어쨋든 다좋았어요.

이건 백퍼센트 직접상담한 후기입니다.

댓글 13건
rlark**** 2018-09-20 (목) 21:33 5년전 신고 주소
전체제거 상담받으신건가요??
비용좀 가르쳐주실수 잇나요?!ㅠ

늑연골코수슌 작성자 2018-09-20 (목) 21:35 5년전 신고 주소
[@rlark****]  쪽지보냈어여
우리가족행복 2018-09-20 (목) 22:25 5년전 신고 주소
수술코는 어떤코셨나요? 저도 비용부탁드릴게요ㅜㅜ
하리이이이 2018-09-20 (목) 22:37 5년전 신고 주소
저도요.
ㅍㄹ* 대충의 끝을 보여주심...........
5분도 상담 안한듯해요.
ㅅㅅ* 쌤 정말 꼼꼼하게 상담 잘해주셨어요.
yje0112 2018-09-20 (목) 22:40 5년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ는 설명도 진짜 대충대충.. 귀찮아하시고ㅠ
오히려 실장님이 더 자세히 친절하게 설명해주셨어요~
잊고싶다 2018-09-21 (금) 10:12 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

늑연골코수슌 작성자 2018-09-22 (토) 18:17 5년전 신고 주소
[@잊고싶다] 넵 프리마5천원, 서상우 1만원이여
Hahyeje 2018-09-21 (금) 11:11 5년전 신고 주소
혹시 비중격 연장도 하셨나요 ~ ?
저도 비용 정보 부탁드립니다 ~ !
거울보기싫다 2018-09-21 (금) 13:23 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

비타민맘 2018-09-21 (금) 18:11 5년전 신고 주소
[@거울보기싫다] 저두 동감요..수술사진이랑 동영상 직접 보여주시고  좋았어요

고미고미고오미 2018-09-22 (토) 00:46 5년전 신고 주소
[@비타민맘] 수술사진이랑 동영상을 보여줬다구요?? 원장님이여?? 저 상담 세번 갔는데 컴터는 아예 안 쓰셨어요 상담때 ㅜㅜ 혹시 직접 사진이랑 동영상 보여달라고 요청하신거세요?

고미고미고오미 2018-09-22 (토) 00:48 5년전 신고 주소
[@비타민맘] 아,, 수술 후에 보여주셨단 뜻일 수도 있겠네요

비타민맘 2018-09-24 (월) 19:02 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미] 수술후에 보여주셨는데 사진들 저장한지 얼마안된거같아요. 엄청 서툰 손길이셨거든요^^상담때 성의없다고 느낀것도 공감하는데 수술후엔 또 친절한 느낌이고..그때그때 다른것같기도ㅎ 암튼 전 한달 열흘쯤 됐는데 현재는 만족이고 실력 좋으신걸로 결론내리고 싶네요.더이상 모양 변화만 없으면 좋겠어요ㅜㅜ 병원도 중요하지만 사람마다 코상태가 다르니 꼭 어느 병원이 좋다라고 할 수도 없는듯요
hi