• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하고 리자벤 드셨나요?

yje0112 2018-09-20 (목) 14:50 5년전 1360
코제거수술하고 다들 리자벤드셨나요?
병원에서는 리자벤하고 코모양하고는 상관없다고 하는데..안먹어도 코모양은 안변한다고..
맞나요?ㅜ
임신계획때문에 안먹으려고하는데
먹어야되나.. 불안하네요ㅠㅠ

1,766,486
578,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비타민맘 2018-09-20 (목) 15:29 5년전 신고 주소
저는 수술당시 염증발견되서 구축염려된다고 처방받아서 먹고있어요. 코가 부드럽게 풀리는데 도움이 된다네요. 간에 무리가 가는 약이고 특히 임신가능성 있음 절대 먹음 안되요. 안먹는 사람도 많으니 안심하셔도 될듯요

궁금해 2018-09-20 (목) 16:21 5년전 신고 주소
[@비타민맘] 지금 제거수술 며칠째인가요? 아직 모양변화없으신가요?

비타민맘 2018-09-20 (목) 20:28 5년전 신고 주소
[@] 한달 좀 넘었어요. 코가 들리는거같진 않고 실리콘에 눌린 자국이 좀 표나요.콧대 살짝 들어간 부분있는데 살 차오를거라 하니 기다려보려구요~
코주부 2018-09-20 (목) 15:34 5년전 신고 주소
리자벤먹음 코모양 안변해요?저는 항생제랑 소염제정도 먹고있어요 저도 임신계획중이라
solesole 2018-09-20 (목) 17:21 5년전 신고 주소
저도 임신계획중이라서 미리 말씀드렸구요 리자벤 처방 안해주셨어요! 선생님한테 꼭 물어보세요
mnm000 2018-09-20 (목) 19:34 5년전 신고 주소
간에 너무안좋대서 처방 안해주셧어요!
메리 2018-09-21 (금) 14:35 5년전 신고 주소
저도 처방은 안해주셨는데 어찌 구해서 한달 반정도는 먹었어요. 근데 너무 독해서 ㅠㅠ
hi