• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 진행시 예전코로 돌아가나요? ㅜㅜ 전 돌아가고 싶지 않아서요.

하리이이이 2018-09-18 (화) 17:38 5년전 1095
오랜만에 예~전 고등학교때 사진을 보니..
예전 코로는 돌아가고 싶지 않아요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
지금 실리콘+귀연골로 한번 수술했고 7년정도 지났어요.
후기들 보니 예전코로 돌아가지 않으셨단 분들도 계시는데...
어떤가요???

곧 수술이라... 걱정이 많이 되네요.  수술후 상실감때문에 또 수술하는건 아닌지...ㅠㅠ

2,230,041
1,091,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코주부 2018-09-18 (화) 23:16 5년전 신고 주소
어떤수술을 했느냐에 따라 달라지는거라 생각하구요
염증구축만 없다면 구축코보다 괜찮지 않을까요?
박앵앵 2018-09-19 (수) 11:06 5년전 신고 주소
수술코와 모태코 중간인거같아요
저는 17년 된거 제거 한지 두달정도 되었어요
아직 코 모양이 변화 하는 과정이지만
아직까진 그렇네요 모태 수술코 중간
콧대도 전보단 살짝 높은듯
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 20:13 5년전 신고 주소
어떤후기를봐도 모태코로돌아가진못하더라구요
다시코끝만손보는거아닌이상
둥둥12 2018-10-01 (월) 21:49 5년전 신고 주소
수술하셨어요~?
Coat 2018-10-19 (금) 01:34 5년전 신고 주소
수술 받으셨는지 궁급합니다..
hi