• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거

니아안 2018-09-18 (화) 19:24 5년전 696
어제했는데요
전체제거하고도 안연고 발라줘야하나요?
그냥 문득 궁금해졌어요...전에 코수술했을때는
안연고 엄청 잘발랐던 기억이 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
딱히 병원에선 암말없엇는데
자꾸 콧물이나면서 코딱지가생기는기분이들면서
코안이 넘 건조해지는거같아서...궁금해졋어용

1,067,237
219,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슬ㄱ 2018-09-18 (화) 20:00 5년전 신고 주소
병원에서 처방 안해줬으면 안 발라도 되지 않을까요?
제거 어디서 하셨어요?ㅜㅜ

니아안 작성자 2018-09-18 (화) 20:51 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ]  저는 재수술도했던거였거든용.ㅜㅜ 같은곳에서 마취비만내고 제거했어욤
리밍 2018-09-18 (화) 22:04 5년전 신고 주소
바르시는게 좋을것 같아요 테라마이신 처방해주던데..
백투더11 2018-09-18 (화) 23:21 5년전 신고 주소
저도 제거했는데 안연고 처방해줬어요!
hh01 2018-09-19 (수) 02:19 5년전 신고 주소
저는 따로 처방없어서 안발랐어어요..
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 20:12 5년전 신고 주소
안연고는 발라서해되는건없는거같아요발라주세요
hi