• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술한지좀됬는데 점점위로올라가네요..

지니77 2018-09-19 (수) 01:50 5년전 1118
코수술한지12년됬습니다..콧대만세운거라자연스럽고 괜찮았는데 최근들어 코밑이점점올라가는거같아요 콧구멍도더보이려고하구요..재수술하는게낳을까요? 아님실리콧을빼는게낳을까요?
실리콘을빼면아무런 부작용없이 그전코로돌아올수있을까요?

2,475,143
2,616,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
그때까지 2018-09-19 (수) 01:57 5년전 신고 주소
구축이면 실리 무조건빼는게답이에요
hh01 2018-09-19 (수) 02:20 5년전 신고 주소
재수술하지말고 제거만 하시는게 좋을거같아요ㅠ
재수술 하시면 언제 떠 부작용 올지 모르는데 걱정없이 편하게 사시는게 젛을거같아요
코주부 2018-09-19 (수) 08:06 5년전 신고 주소
제거만 하셔요 코구멍이 보이기 시작한게 전 불안한데요ㅜ
mint07 2018-09-19 (수) 12:11 5년전 신고 주소
전 그래서 뺐어요..
차니주시 2018-09-19 (수) 13:36 5년전 신고 주소
저도 그래서 뺐네요
없음85 2018-09-19 (수) 17:01 5년전 신고 주소
구축현상인가보네요.. 원래코가 괜찮으면 그냥 제거해도 될듯한데요..
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 20:07 5년전 신고 주소
제거요 구축엔괜히 또 코끝건들였다 클나요
모태코로 2018-09-19 (수) 21:23 5년전 신고 주소
저는 코수술 두번했는데
재수술 하지말고 그냥 뺄 걸 후회해요
지금 제거하려고 알아보구 있구요..
님도 그냥 제거하세여 ㅜ

재수술 2018-09-20 (목) 09:08 5년전 신고 주소
어떤이유로 재수술하셨었나요?
아뮤뉴 2018-09-21 (금) 00:09 5년전 신고 주소
구축.. 온거 같아요 ㅠㅠ재수술이 답 아닐까요 ????
지니쓰 2018-09-26 (수) 23:28 5년전 신고 주소
구축오는거 같은데 제거하는게 나아요..
hi