• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇ* ㅍㄹ* ㅅㅅ* 상담시간이 얼마나되나요?

그때까지 2018-09-12 (수) 09:14 5년전 1170
제가 전체제거알아보는 중인데 구축이 심하지않다면 전체제거만 해도 괜찮을까요? 코에 아무것도없이 살고싶어요..ㅜㅜ

세 병원 상담하실때 꼼꼼히 잘 봐주시나요? 보통 상담시간이 얼마나되시나요?

물론 사람들마다 다 다르겠지만요..도움좀주시면 감사하겠습니다!

2,854,986
1,601,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
yje0112 2018-09-12 (수) 10:06 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 의사랑상담한건 10분? 도안되는거같아요 오히려 실장님이랑 상담한게 더길어요...ㅋㅋ
ㄱㅇㅅ이랑 ㅅㅅㅇ는 의사상담은 20분정도? 한거같아요

그때까지 작성자 2018-09-12 (수) 12:31 5년전 신고 주소
[@yje0112] 댓글 감사드립니다~!^^
재수술 2018-09-12 (수) 11:34 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ의사상담 15분정도? 대기시간 실장상담까지합해서 30분안되서 나왔어요 ㅋㅋ저는 개인적으로 상담 너무 실망했어요...저 상담할때 컨디션이안좋으셨던건지뭔지 진짜 너무 불친절했어요

그때까지 작성자 2018-09-12 (수) 12:33 5년전 신고 주소
[@] 거기 불친절하단소리 좀 듣긴했었는데 친절하셨단분들도 많구..케바켄가보네요..댓글 감사드립니다!!^^
라라 2018-09-12 (수) 12:29 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 실장도 불친절하고 의사도 불친절했어요 의사는 첨엔 친절하다가 제가 좀 물어보니 바로 귀찮은티확확내고.. 10분도안돼서 나온거같네요 한 6분7분?
실장은 의욕이 1도없고..곧그만두는사람같았음

그때까지 작성자 2018-09-12 (수) 12:32 5년전 신고 주소
[@] 아..ㅠ 그렇군여ㅜ 댓글 감사드립니다!!
슬ㄱ 2018-09-12 (수) 13:28 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 빼고 상담 괜찮았어요
ㅍㄹㅁ는 상담비가 아까움

그때까지 작성자 2018-09-12 (수) 15:07 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 상담비 얼마정도하나요?

yje0112 2018-09-12 (수) 15:21 5년전 신고 주소
[@그때까지] ㅍㄹㅁ는 상담비 5000원받더라구요 나머지는 만원이요ㅋ

그때까지 작성자 2018-09-12 (수) 16:45 5년전 신고 주소
[@yje0112] 감사합니다!
동백나리 2018-09-12 (수) 14:11 5년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁ 상담 좋았아요. 물어보는거에 답변 잘해주고 특히 다른 병원에서는 캐치 못한부분 발견해서 깜짝 놀랐어요. 원장님 눈썰미 좋으신것 같더라구요

그때까지 작성자 2018-09-12 (수) 15:07 5년전 신고 주소
[@동백나리] 다 케바케네요 일단 가보긴해야겠어요~감사합니다!
익명 2018-09-12 (수) 15:38 5년전 신고 주소
전 갠적으로 ㄱㅇㅅ 별로였어요. 불친절하심. 근데 사람마다 느끼는게 달라서ㅜ 다 가보세요!

그때까지 작성자 2018-09-12 (수) 16:46 5년전 신고 주소
[@] 아..조금 무서우시다는분들도봤어요..ㅜ 댓 감사드려요!
피곤쓰 2018-09-12 (수) 16:02 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 원장상담 15분. 둘다 괜찮았음

그때까지 작성자 2018-09-12 (수) 16:45 5년전 신고 주소
[@] 댓글 감사드려요!
냐옹삼촌 2018-09-12 (수) 16:06 5년전 신고 주소
전 두분다 30분씩 넘게 했어요

[@냐옹삼촌] 댓글 감사합니다~!!
opqo 2018-09-12 (수) 17:54 5년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 둘다 30분넘었는데 ㅍㄹㅁ는 거의5분?..실장님은 좋앗어요 근데 수술은 실장님 하시는게 아니자나요 그래서 병원목록에서 제외햇어요..

그때까지 작성자 2018-09-12 (수) 20:49 5년전 신고 주소
[@opqo] 그렇군여..! 댓글 감사드립니당^^!
hh01 2018-09-12 (수) 21:19 5년전 신고 주소
일단 병원은 다가보시는게 좋을거같아요 사람마다 의견이 달라서요
저는 ㅍㄹ*는 10분정도 실장님 상담 길었어요
ㄱㅇ*은 20분정도 ㅅㅅ*는 30분 한거같아요
상담받을 내용 미리적어가세요~

그때까지 작성자 2018-09-13 (목) 00:27 5년전 신고 주소
[@hh01] 넵 감사합니다~! 일단 세곳은 무조건 가보려구요!
제거 2018-09-12 (수) 21:51 5년전 신고 주소
저도 세분 다 상담받앗는데
세분다 상담은 좋았어요. ㅍㄹㅁ는 워낙 바쁘셔서
자꾸 가시려고 했긴한데 끝까지 붙잡고 물어봣어요
분위기 나쁘진않았구요..
ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ는 친절햇구요 근데 상담내용이
ㅍㄹㅁ가 맘에들어서 결국 ㅍㄹㅁ에서햇어요

그때까지 작성자 2018-09-13 (목) 00:28 5년전 신고 주소
[@] 제거는잘되셨나요? 어차피 다 가보긴할건데..제가 걱정을 사서하는편이라 불안하고 무서워서 자꾸묻게되네요
뭉뭉이들넘조아 2018-09-12 (수) 22:10 5년전 신고 주소
ㅅㅅ 은어딘가요 한시반정도텀이걸려요

그때까지 작성자 2018-09-13 (목) 00:26 5년전 신고 주소
[@뭉뭉이들넘조아] *ㅅㅇ 입니닷
스피카 2018-09-13 (목) 01:33 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ->10분? 친절하심/  ㄱㅇㅅ->2분... 딱딱하고 무서우심;;

스피카 2018-09-13 (목) 01:34 5년전 신고 주소
[@스피카] 저는왜반대일까요 다른의견들이랑.. ㄱㅇㅅ이 저한테만 불친절하게한것 같아서 기분 더 나빠질려하네.

그때까지 작성자 2018-09-13 (목) 03:44 5년전 신고 주소
[@스피카] 다 케바켄가봐요 ㄱㅇ*이 표정이 별로였단분도 봐서..다 개인이느끼는거의 차이인가봐요..일단 전 다 가보려구요!

스피카 2018-09-13 (목) 04:01 5년전 신고 주소
[@그때까지] 네 병원 많이가볼수록 답이나오는것같아요
저도 여러군데 더 다녀볼라구요ㅠ

그때까지 작성자 2018-09-13 (목) 04:38 5년전 신고 주소
[@스피카] 에휴 이 지겨운 생활 빨리끝내고싶어요ㅠ 님두 좋은결과있길바랄게요! 다 잘될거에요
낙서금지 2018-09-13 (목) 09:11 5년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁ 되게 괜찮았어요 특히 실장님되게 친절하셨고  직원분들도 착하시고 원장님도 상담빨리 끝낸다고들하시는데 물어보실거 다물어보면 다알려주신답니다 ㅎㅎ
라라 2018-09-13 (목) 10:36 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 두곳갔는데 ㄱㅇㅅ 원장님 딱딱한감이 없지않아있었지만 그래도 궁금한거 여쭤보면 다 알려주셨어요 저랑 비슷한 증상 수술후 사진 보여주시면서 ㅍㄹㅁ는 상담시간 짧긴했지만 여기서도 물어보면 책 보여주시면서 상세히 다 알려주시더라구요
mint07 2018-09-14 (금) 13:03 5년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ 다 갔는데 ㅍㄹㅁ 원장님이 제일 상담 짧긴했는데 ㅍㄹㅁ에서 그저께 수술했어용ㅎㅎㅎ ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ 원장님도 다들 친절하게 상담해주셨는데 재수술 권하지않은건 ㅍㄹㅁ라서 ㅍㄹㅁ에서 했어용

라라 2018-09-14 (금) 13:53 5년전 신고 주소
[@mint07]  개방으로 전체제거허셨나요? 경과 어때요? 전 다을달 수술예약잡아놔서 걱정되요ㅠ

mint07 2018-09-14 (금) 15:18 5년전 신고 주소
[@]  부목은 뗐는데 아직 테이핑중이라서 잘모르겠어요 근데 나쁘진 않은거같아용ㅎㅎ 월요일에 실밥풉니다
환이야루 2018-09-15 (토) 01:36 5년전 신고 주소
힘내세요
모태코로 2018-09-18 (화) 22:02 5년전 신고 주소
상담 다녀오셨나요 ~ ? 저는 지방에 살아서
한 번 가기도 힘드네요 ㅠ

그때까지 작성자 2018-09-18 (화) 23:25 5년전 신고 주소
[@] 다음주에가요ㅜ무섭네요
hi