• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

제거 후에 구축은 얼마나 있다오나요?

궁금 2018-09-18 (화) 15:14 5년전 836
제거후에 구축은 얼마있다가 오나요?
부목대고 있을때나
풀고나서도 좀 모르겠다가
시간지날수록 확확 오그라드나요?

아니면 부목풀자마자 오그라든게 보이나요??

염증후전체제거라 불안해져서 묻습니다
아직 테이핑중이라서요

댓글 5건
빙글봉글 2018-09-18 (화) 15:59 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

궁금 작성자 2018-09-18 (화) 16:20 5년전 신고 주소
[@빙글봉글] 아뇨수축기말구 구축이요..ㅠ
수축기는 일시적인거고 다시 풀리는거아닌가요?

고미고미고오미 2018-09-18 (화) 16:34 5년전 신고 주소
[@] 구축 확실히 올거라고 담당쌤이 그러셨나요? 수술 후 오는 건 수축이고 일시적인 반면 구축은 염증 때문에 생기는 거라 보형물이랑 염증 다 제거하면 안오는 거로 봐야 하지 않나요?

궁금 작성자 2018-09-18 (화) 17:04 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미] ㅠㅠ제발그랬으면 좋겠네요.. 수술후에 아직 의사는 못만났어요..흑흑
리코코리 2018-09-27 (목) 04:03 5년전 신고 주소
빠흐신분은 3일 7일만에오신데요 ㅠ
hi