• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

만성염증이 이런건가요?

oumji**** 2018-09-18 (화) 08:54 5년전 1057
오랫동안 염증이나 붓거나 통증 증상 그런 거 전혀 없었어요

그냥 코가 점점 들릴뿐...

이게 만성염증인가요?

그럼 만성염증은 다시는 재수술 하면 안되는 거네요?

뭐 염증 반응도 없이 코가 들리는 거니까요?

이건 왜 그런거죠?

2,289,699
189,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hh01 2018-09-18 (화) 11:27 5년전 신고 주소
아무증세없이 코가 점점 들리신거에요?ㅠㅠ

oumji**** 작성자 2018-09-18 (화) 13:13 5년전 신고 주소
네 전혀 증세 없이 코가 들렸어요.. 심한 구축은 아니고..
냐옹삼촌 2018-09-18 (화) 12:18 5년전 신고 주소
저두 그랬어요 저도 모르게.. 아픈거 딱딱한거 열감 이런거 하나두 없었어요 수술당일에 염증 엄청 심했다고 그러시더라구요 ㅠㅠㅠ

oumji**** 작성자 2018-09-18 (화) 13:12 5년전 신고 주소
어휴.. 그럴 수가 있나요? ㅠㅠ

수술 하고 어떻게 되셨어요? 구축 일어나셨나요? 아님 코 돌아 오셨어요?

냐옹삼촌 2018-09-18 (화) 15:40 5년전 신고 주소
[@oumji****] 전 제거술 했어요ㅠ상담받은 곳 다 구축이라고 하셨어요 ㅠㅠ
mksh**** 2018-09-18 (화) 13:43 5년전 신고 주소
만성염증은 다시는 재수술해서는 안되는게 아니고 인공보형물을 쓰면 안된다는 거죠~~ 만성염증은 원래 알게모르게 염증났다 나았다 반복되다 구축와요 쓰니님 증상이 구축같아요..놔두고 약먹는다고 절대로 나아지는거 아니니까 빨리 제거하시고 재수술 받으세요 ㅠㅠ
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 20:16 5년전 신고 주소
구축반응은 천차만별이에요 빨갛거나 따끔거리는거
아무것도없이 어느순간말려올라간 부작용들많더라구요
리코코리 2018-09-27 (목) 04:04 5년전 신고 주소
제가만성염증인서같아여 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다 코를 낳히구시펑
hi