• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

재수술 고민요 ㅠ

재재재재수술 2018-09-14 (금) 20:11 5년전 422
실리콘,고어텍스,귀연골 다썼고..이번 재재재재수술은 정말 마지막이고 싶은데 결정하기 너무 어려워요..ㅠ
실리콘에는 딱히 염증 반응은 없었지만 시간이 지날수록조금씩 들려서요..이것도 구축인가요?? 그럼 이번재료는 무조건 자가로 모두 해야겠죠?

자가로 모두 할 경우에는 엉덩이 진피와 늑연골 둘중 하나만 써야겠죠? 둘다 쓰기엔 너무 힘들것 같아요..ㅠ

1. 청담동에 숫자병원은 진피 어떨까요? 진피는 다흡수되오서 모양 안이쁘다는 이야기를 많이 들었는데 들린코는 많이 내려온다해서 여기를 가장 염두하고 고민중이예요..

2. 아님 오똑하게 모양 이쁘게 만들려면 늑연골로 가야 할까요..??사실 나이가 있어서 자연스러운 코를 원하긴해요..

상담은 여기저기 많이 다녀봤는데 우선 제가 재료를 정해여 병원도 정 할 수 있을것 같아서 경험자님들 도움 답글 부탁드립니다ㅠ

브로커들 쪽지보내면 신고합니다ㅡㅡ!!!!!!!!

2,475,868
2,291,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
염코 2018-09-14 (금) 20:35 5년전 신고 주소
진피 흡수 케바케인거같아요
진피나 늑이나 어느 재료라도 장단점은 있으니까요
진피는 흡수될수있고 늑은 무겁고 휠수도 있고
그거 염두해두시고 병원찾아보세요ㅠ
저라면 늑은 안 쓸거같긴해요.

재재재재수 작성자 2018-09-14 (금) 21:10 5년전 신고 주소
[@염코]  네..케바케라ㅜ결정하기 더힘드네여ㅠㅠ늑은 휘거나 할까봐 걱정되긴해요..
김민하 2018-09-14 (금) 22:06 5년전 신고 주소
진피 2012년도에 했는데 하나도 안남았어요.. 구축코 했는대 ㅠㅠ

재재재재수 작성자 2018-09-14 (금) 23:06 5년전 신고 주소
[@김민하] 흑....혹시 어디서 하셨어여? ㅠ 그럼 다시 하셔야 하세요? 아님 그래도 하기전보다는 괜찮으신지요..?
환이야루 2018-09-15 (토) 01:32 5년전 신고 주소
힘내세요
재수술 2018-09-15 (토) 11:13 5년전 신고 주소
청담동숫자병원이 ㅇㄱㅇ인가여? 거기도 들린코 보통 귀로 내리는걸로 아는데 귀연골 없으시면 늑이라도 써야할걸요 일단 상담가보세요 ㅇㄱㅇ도 들린코는 연골로 내리는걸로 알아요 진피는 콧대에 넣는거고...
ㅋㅋ 2018-09-17 (월) 16:58 5년전 신고 주소
저두 이삐지고싶어서 다시 재수술 고민중이예요 ㅜㅜ
hi