• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

홍대 ㄱㅇ* 제거상담할때 코막힘 이런것도 봐주시나요

그때까지 2018-09-17 (월) 12:04 5년전 1030
홍대 27일날 예약했는데요,.
제거병원이라 다른데서 진료를받고 가야하는건지..
이비인후과병행하는 성형외과들은 예약이 가득차있고..너무 심란해요ㅜㅜ
일반이비인후과도 비밸브이런거 보실줄알겠죠?
하 괜히 성형을해가지고..
하루하루가 무서워죽겠네요ㅜ

751,493
1,993,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가가 2018-09-17 (월) 12:16 5년전 신고 주소
무슨 이비인후과같은데에 있는 코내시경으로 봐주긴 하거라구요

그때까지 작성자 2018-09-17 (월) 14:10 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다!!
냐옹삼촌 2018-09-17 (월) 12:27 5년전 신고 주소
저 비염생겼다구 했더니 코 안 봐주셨어요 ~

하지마라ㅏ구 2018-09-17 (월) 13:30 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 님 회복 잘 하시고 계시나유!!

그때까지 작성자 2018-09-17 (월) 14:10 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 감사합니다!! 회복 잘하시길바래요!
스트레스코 2018-09-17 (월) 13:39 5년전 신고 주소
봐주실것 같아요

[@스트레스코] 감사합니다!!
내코내놔 2018-09-18 (화) 09:56 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
ㄱ ㅇㅅ에서도 내시경으로 비밸브 봐주던데영

그때까지 작성자 2018-09-18 (화) 13:43 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다!!
hi
검색목록 목록 글쓰기