• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 6일째입니다ㅜ

차니주시 2018-09-15 (토) 10:05 5년전 5020

좌ㅡ제거전/우ㅡ제거후

멍은 아직 그대로구요ㅜㅜ 붓기는 좀 빠진듯합니다
붓기가 빠지면서 아침마다 점점 작아지는 코를 만나게 되네요ㅜㅜ 이러다 없어지는건 아닌지ㅜㅜ
매일 코만 보고 있으니 정신병 올것 같구요
이번주에  제거 하신분들  여럿 계시는것 같은데 다들 어떠 신지 궁금하기도 합니다

그리고 제거하신 분들중 오래되신 분들 계시면 모양 변화가 어떤지 좀 알려주세요ㅜㅜ
큰붓기는 언제쯤 빠지는지ㅜㅜ 모양  변화가 크게 오는지ㅜㅜ 어차피 미간은 없어질거니까 큰기대안하구요 코끝모양이 궁금합니다ㅜㅜ
코가 살짝 들려보이는것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 앞으로 계속 바뀔텐데 이렇게 신경쓰다가는 ㅜㅜ 살짝 돌것같아서 ㅋㅋㅋㅋ

저는 수술후 들린 코였는데 샘께 연골재배치 하면서 좀 콧구멍 덜보이게 내려달라했건만 비개방으로는 좀 어려운건지 원래 위치로 보내기만 한다고 했어요 콧구멍 엄청 신경 쓰입니다ㅜㅜ대신 찝힌 코모양이 많이 좋아져서 감사하네요

그리고 줄기세포주사  효과 궁금합니다 코가 짧아지신분들이 맞던데 주사맞으면 코가 길어지나요?

1,230,744
124,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
예뻐지자 모두다 2018-09-15 (토) 11:03 5년전 신고 주소
붓기 마니 빠지셨네요
수술전고다는 모양 내려온거처럼보여요

차니주시 작성자 2018-09-15 (토) 12:47 5년전 신고 주소
[@예뻐지자 모두다] 아 그런가요? 맨날 코만보고 있으니 저는 더 안좋아지는것  같은 느낌입니다ㅜㅜ 감사요
염코 2018-09-15 (토) 11:19 5년전 신고 주소
모태코,성형코,지금 코 비교해봐야되겠지만
사진 상으로는 들리지 않아보여요!
너무 스트레스받지마세요!!

차니주시 작성자 2018-09-15 (토) 12:48 5년전 신고 주소
[@염코] 네~~  제거한 후에도 또다른 걱정이 생기네요ㅜㅜ 언제쯤 코에서 자유로울수있을까요? ㅜㅜ 감사요
Mnmnmnm 2018-09-15 (토) 12:09 5년전 신고 주소
하나도 안들려보여요!! 전에 글 읽었는데 콧대도 옆에서 보니까 있으신대요?? 정면 붓기 빠지면 더 괜찮아지실듯

차니주시 작성자 2018-09-15 (토) 12:51 5년전 신고 주소
[@Mnmnmnm] 콧대 없어요ㅋㅋㅋ  에전 모태코 사진을 보니 정말 긴 코였더라구요 현재가 많이 짪아진거구요 그때는  콧구멍도 하나도 안보였는데ㅜㅜ 계속 후회중입니다 제발  조금이나마 모태코로  돌아가길 바랄뿐입니다 감사해요!
solesole 2018-09-15 (토) 12:35 5년전 신고 주소
하나도 안들린코 같은데요~~!! 전 수술하고도 더 들린거 같은데 붓기 때문인지... 붓기 좀 빠지면 내려올까요?ㅜㅜ

차니주시 작성자 2018-09-15 (토) 12:53 5년전 신고 주소
[@solesole] 님~~  수술 후 어떠신가요? 저도 더 들린것 같은 기분은 듭니다ㅜㅜ 계속 코만 보고 있으니 더 그렇구요 실장님께  여쭤보니 붓기빠지면 더 내려오는 분들도 종종 있다네요 희망을 가져봅시다! 멍과 붓기는 어떠신가요? 전 멍땜시 죽겠네요

solesole 2018-09-15 (토) 21:48 5년전 신고 주소
[@차니주시] 저 오늘 3일째 되는데 붓기가 많이 빠진거 같아요 냉찜질이랑 호박즙 덕분인지 ㅎㅎ 보라색 멍은 더 번지는거 같긴한데요ㅜㅜ 어쩔수 없나봐요 휴..
냐옹삼촌 2018-09-15 (토) 12:53 5년전 신고 주소
붓기도 없고 코 되게 자연스러워요!!! 후기 감사합니다

전 코끝 패인상처 매꾸고 염증에 흉살 많았어서 그런지 코끝붓기 오래갈거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차니님 코 자연스럽고 붓거나 멍도 많이 없어보여요~~  너무 걱정마세용

차니주시 작성자 2018-09-15 (토) 12:57 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 그렇지않아도 쪽지드리려고 했는데 ㅋㅋ 오늘은 어떠신가요? 코끝붓기가 좀 가라앉기 시작하는지요 전 목요일 부목떼니까 좀 가라앉기 시작하더라구요 수욜에 수술하셨으니 아직 붓기심할때네요ㅜㅜ  컨디션은 종  나아지셨나요? 우리 코땜시 정신병 오겠네요 넘  신경써서리ㅋ
상태 어떤지 변화 알려주세요~~^^

냐옹삼촌 2018-09-15 (토) 13:04 5년전 신고 주소
[@차니주시] 차니님~
전 진짜 ... 못생긴 얼굴에 적응하고 살아야할지 굉장히 심란스러운 하루에요 ㅋㅋ 저도 사진올리고 싶은데 다른분들이 충격받으실까봐 못올리네요

전 코끝 실리콘 부작용 패인 상처 매꾸고 흉살제거 너무 많아서  붓기가 꽤 오래갈거같아요 코봉이로 계속 ㅋㅋㅋ
그래도 전 뺀거에 후회는 없어요 진짜!!! 코수술할땐 너무 힘들고 아팠는데 할거 다하네요 너무 가벼워요
오늘은 샴푸도 하고 비누세안도 했답니다!!!
슬ㄱ 2018-09-15 (토) 14:33 5년전 신고 주소
코 들려보이지 않으시고 제거 잘 되신 것 같아요ㅜㅜ
붓기만 빠지면 이뻐지실거에요 너무 걱정마세요ㅠㅠ!!
회복 잘 하시고 종종 글 남겨주세용ㅎㅎㅎ

차니주시 작성자 2018-09-15 (토) 18:45 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 네~~  저도 여기서 도움 많이 받아서요 어떻게 별할지 두렵기는 하지만 변화된점이 있으면 글 남길게요~^^
yje0112 2018-09-15 (토) 14:51 5년전 신고 주소
냐옹님 코 안들려보여요~ 붓기랑 멍빠지면 괜찮아질꺼같아요~
저도 빨ㄹ ㅣ부목제거하고싶네요ㅠ 3일째라 붓기 장난아니예요ㅠ

차니주시 작성자 2018-09-15 (토) 15:18 5년전 신고 주소
[@yje0112] 저도 붓기장난아니었어요 부목떼면붓기가 잘 빠지는것 같아요 전 눈가 멍까지 있어서요ㅜㅜ 얼굴색이 장난 아닙니다 모양 수십번 변한다고 해서 걱정이네요 님도 컨디션 조절하시구 비타민 잘드세요~~
궁금증12345 2018-09-15 (토) 15:51 5년전 신고 주소
오히려 제거 후 코끝이 내려왔는데요~
제거 잘 되신거 같아요

차니주시 작성자 2018-09-15 (토) 18:46 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 내려오길 학수고대하는 중입니다 ㅋ감사해요
hh01 2018-09-15 (토) 16:10 5년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요? 들린거 없이 잘되신거같아요~
가가 2018-09-15 (토) 17:33 5년전 신고 주소
훨씬어려보이고 이뻐요

차니주시 작성자 2018-09-15 (토) 18:47 5년전 신고 주소
[@] 앞 모습은 절대 그렇지 않아요 넙대대하서리 ㅋㅋ
감사해요
우리가족행복 2018-09-15 (토) 18:11 5년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 제거전 사진이  화장하셨던건지
피부톤 밝아보여요 비비에 입술이라도 바르시면
어려보이시구 이쁠거같아여^^

차니주시 작성자 2018-09-15 (토) 18:48 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 네~~  이쁘진  않지만 멍없어지면 화장해보고 싶어요
다잘될거야77 2018-09-15 (토) 19:10 5년전 신고 주소
제거후가 자연스럽고 더 어려보여요! 너무 잘되신거같아요!
환이야루 2018-09-15 (토) 20:54 5년전 신고 주소
고생 많으셧어요
Regin 2018-09-15 (토) 21:12 5년전 신고 주소
하나도 안들려보여요 걱정마세요. 제거 후 당기는 느낌 같은건없으세요?  저는 당기는 느낌 간지러운 느낌이 나요

차니주시 작성자 2018-09-19 (수) 16:28 5년전 신고 주소
[@Regin] 저도 오늘 9인차인데 코 끝이 간질거리네요
코주부 2018-09-15 (토) 22:07 5년전 신고 주소
제거하신모습도 괜찮은데요~~~다음주 화요일 홍대에서 제거하는데 떨려죽겠어요ㅜㅜㅜ 염증땜에 흉살뭉쳐서 코가 좀 들렸는데 비개방으로 어렵나보네요ㅜㅜㅜ 줄기세포주사 맞아보고싶은데 혹시 수술받은 병원에서 하시나요?

차니주시 작성자 2018-09-19 (수) 16:27 5년전 신고 주소
[@] 줄기세포하는데 비용이 꽤비싸더라구요ㅜㅜ
그때까지 2018-09-15 (토) 23:11 5년전 신고 주소
전혀 안들려보여요! 마음차분히가지세요ㅎ! 코모양지금 충분히 이쁩니다!부러워요 저도얼른 제거하구싶네용
레몬에이드99 2018-09-16 (일) 14:31 5년전 신고 주소
넘 부럽네요ㅜㅜ
한쪽코 막힌거는 수술 후 확실하게 개선 되었나요?

차니주시 작성자 2018-09-19 (수) 16:27 5년전 신고 주소
[@레몬에이드99] 네 제거이후 코막힘 사라졌어요 신기해요
앤젤1212 2018-09-16 (일) 19:55 5년전 신고 주소
제거후가 저렇게 이쁜데‥
왜 괜시리 수술해서 마음고생 하셨을까요?
정말이쁜듯
gook 2018-09-17 (월) 02:32 5년전 신고 주소
제거후가 편안하니 훨 이뻐요 부담스럽지 않고오
향향2 2018-09-19 (수) 16:00 5년전 신고 주소
전과 비교해서 들려보이지않아요..
너무 들여다보지마요 생각보다 남들은 우리에게 그렇게 관심없답니다 ㅋㅋㅋ 예뻐요! 저두 거기 제거 고민중이었는데 님 후기보니깐 좀더확신이서는거가타요 감사합니다!

민end 2018-10-17 (수) 10:24 5년전 신고 주소
[@향향2]  저도요 ㅋㅋ
뇬ㅅ 2018-10-01 (월) 11:21 5년전 신고 주소
지금이 훨씬 예버요
만족도는 어떠신지 궁굼해요
김이박박 2018-11-05 (월) 05:53 5년전 신고 주소
안녕하세요 요줌은 어떠신가요
hi