• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

가짜로 만들었던 코에, 자아가 생성되고 있는걸까요??

냐옹삼촌 2018-09-15 (토) 17:05 5년전 1637
자려고 누우면
갑자기 코 혼자 롤러코스터를 타는것 같아요
표현이 맞는지 모르겠지만
제 몸이랑 얼굴은 누워있는데, 코 혼자 막 위로 올라가요
유체이탈도 아닌데 코만요 막 위로위로~
그러다가 갑자기 얼굴위로 뚝 떨어지고
전 자는중에 무의식속에서 절벽에서 떨어지는 꿈을 꾸는것처럼 막 몸이 부르르 떨려요 코때문에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 경험 흔한 경험인건가요?
경험하신분들 의견 너무 듣고싶습니당
아, 오늘 제거 4일차 입니다...

227,835
1,985,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
배고프뮤ㅜ 2018-09-15 (토) 18:24 5년전 신고 주소
엥 정확히 무슨 증상이신지 ㅠ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-15 (토) 18:36 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 코가 혼자 널뛰는 증상 같아요 ㅎㅎ 막 코에서 혈관도 뛰고 찌릿찌릿하다가 혼자 찡긋!!! 이렇게도 하고요

배고프뮤ㅜ 2018-09-15 (토) 19:38 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 신경 돌아올때 그런다고 들었어요~

냐옹삼촌 작성자 2018-09-15 (토) 20:14 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 아 그런건가요 ㄷ ㄷ 감사합니다
리밍 2018-09-16 (일) 02:22 5년전 신고 주소
저도그래요  누가 코 들어서.. 당기는거 같고...

냐옹삼촌 작성자 2018-09-16 (일) 12:14 5년전 신고 주소
[@] 한번씩 땡기네요 코가ㅠㅠ
namunamu 2018-09-16 (일) 17:03 5년전 신고 주소
저도 그랬어요 ㅎㅎ 그 시기 지나면 나아집니다 걱정 마세요 ㅎㅎ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-16 (일) 17:07 5년전 신고 주소
[@namunamu] 아 정말요? 다행이네요 오늘도 막 코안이 쿡쿡 쑤시고 그러네요 ㅠㅠㅠ 답변 감사합니다!!

배고프뮤ㅜ 2018-09-16 (일) 20:28 5년전 신고 주소
[@namunamu]  님 수축기는 잘 지나가셨나요??? 마사지는 어떻게 하는건가요! 제거 생각있어서 미리 공부해두고싶어서요 ㅜㅜ

namunamu 2018-09-17 (월) 09:39 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 전 3주차 접어들어 왔었는데 그냥 코가 딱딱해진거 말고 들리는 증상은 없었어요. 엄지랑 검지로 콧등부터 콧볼까지 천천히 쓸어내리는 마사지 했었어요.
난국이 2018-09-17 (월) 01:39 5년전 신고 주소
제거하셧군요 ㅠㅠ  저는 5년짼데도 덜덜하네요.... ㅠㅠㅠ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-17 (월) 12:30 5년전 신고 주소
[@난국이] 난국이님도 제거 생각중이신건가요~?

난국이 2018-09-17 (월) 22:28 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 저는 제거한지오년이됫는데 구축온케이스라서 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 답이없어요 ㅠㅠ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-17 (월) 23:23 5년전 신고 주소
[@난국이] 에구 지난글 읽어봤습니다
염증치료를 얼른 하셔야 되지 않을까요 제가 전문가가 아니라서 ㅠㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋ 2018-09-17 (월) 17:04 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
한지 얼마 안되셔서 그런것아닐까요?

냐옹삼촌 작성자 2018-09-17 (월) 23:24 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋ] 넹 ㅎㅎ 초반엔 그렇다구 하네요 내일 내원해서 질문하려구요!!
hi