• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅌㅋㄹ*ㅅㅅ*

lg**** 2018-09-17 (월) 09:25 5년전 830
ㅈㅇㅎ 원장님 어떤가요..
7군데 발품 팔러 다니는데 원장님들마다 구축이다아니다 말이 다 다르더군요
일단은 구축인 것 같다고 실리제거하자는 곳들만 추려서 고민중이긴 한데요.
ㅈㅇㅎ 원장님은 맞는것 같다고 제거하고 자가늑이나 기증늑 하라하셨고
ㅅㅅㅇ원장님은 늑연골까지 쓸 필요 없다 귀연골로 내리자고 하시는데 미적으로 너무 신경안쓰는것같다는
글을보니 다시 고민이네요..무한반복 ;;아님 좀 더 발품팔아봐야하는걸까요 ㅠ

749,925
1,903,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
재수술 2018-09-17 (월) 18:34 5년전 신고 주소
저라면 ㅅㅅㅇ갈거같아요 늑보다는 귀연골쓸수있으면 쓰는게 좋죠...

lg**** 작성자 2018-09-18 (화) 08:38 5년전 신고 주소
[@] 저도 귀연골쓰는건 좋은데, 수술 후 사진들을 봤늘땐 들린코가 많이 내려간지는 모르겠어서요..ㅠ
건대 2018-09-17 (월) 19:06 5년전 신고 주소
ㅅ ㅅ ㅇ  귀연골로 잘 내려요? 귀연골로 잘 못한다고 들었는데....

lg**** 작성자 2018-09-18 (화) 08:39 5년전 신고 주소
[@] 그런 후기들이 있던가요?ㅠ 안그래도 수술후 사진 보면 많이 내려줬는지는 잘 모르겠더라구요 저는 이 들린코를 내리고 싶은게 큰데요 ㅠ
지묭 2018-09-17 (월) 19:30 5년전 신고 주소
저도 실리제거 알아보고 있어요..ㅜㅜ ㅌㅋㄹ* 그 원장님 평좋아서 저도 가볼까하는데요.. 특히 늑연골 잘다루신다고 봤어요 혹시 정보 부탁드려도 될까요..?

lg**** 작성자 2018-09-18 (화) 08:42 5년전 신고 주소
[@지묭]  쪽지보내드렸어여..!
hi