• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코비중격연골만놔두고제거

문쭈쭈 2018-08-30 (목) 00:59 5년전 978
코수술은세번했습니다
계속연골비침으로 재수술을하다가 이번에 큰맘먹고 제거를했는데 원장선생님이 비중격은제거하면 코가무너진다고 비중격은제거를안해주셨어요  실리콘이랑귀연골만제거한듯
내일실밥풀르러가는데 계속걱정이네요 전체제거를안해서
나중에  코끝만높아져있는건아닌지 비중격때문에 나중에또부작용이생길지 ㅜㅜ비중격놔두고제거하신뷴계시나요?

1,495,277
2,057,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hh01 2018-08-30 (목) 01:05 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요? 비중격도 제거해달라고 말씀하셨는데 안해주신거에요?ㅜㅜ

문쭈쭈 작성자 2018-08-30 (목) 01:08 5년전 신고 주소
[@hh01] 네 비중격제거하면 코가무너진다면서
전제가코수술했돈병원에서 제거했어요

hh01 2018-08-30 (목) 01:12 5년전 신고 주소
[@문쭈쭈] 고생많으세요ㅠㅠ 아무문제없을거에요ㅠㅜ
백투더11 2018-08-30 (목) 01:38 5년전 신고 주소
저두 제거때문에 상담 받구 왔는데 비중격은 남겨놓는게 나을거 같다고 하더라구요~ 비중격이 염증일으키거나 하진 않는댔어용
르를 2018-08-30 (목) 02:59 5년전 신고 주소
저도 제거하면 비중격은 냅두고 할까생각중이에요..
모양잡히면 후기남겨주셔요ㅠㅠ..
근데 아마 모양은 알아서 잘 해줬을거 같아요

문쭈쭈 작성자 2018-09-08 (토) 10:23 5년전 신고 주소
[@] 지금이주쫌지났는데코끝이쫌동그래진거같고 아직까지는괜찬아요
아름송이 2018-09-07 (금) 23:23 5년전 신고 주소
아혹시 지금은 어떠세요??ㅠㅠ 저도그것때문에 수술이 망설여지네요

문쭈쭈 작성자 2018-09-08 (토) 10:24 5년전 신고 주소
[@아름송이] 아직까지는 괜찬은거같아요
mnm000 2018-09-17 (월) 01:59 5년전 신고 주소
비중격남기고 실리만 제거하면 경계가 지지않나요?ㅠㅠ
hi