• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거하면서 코 연골을 묶는건 어떤가요?

하리이이이 2018-09-14 (금) 13:00 5년전 693
살짝 묶어주는 거도 생각해보라고 하셔서
전 코 전체제거만(실리콘+귀연골) 생각하고 갔거든요.

너무 예전코로 돌아가는거 싫으면 코연골 묶어줄 수 있다는데
해보신 분이나 생각하고 있으신 분 계시나요?
묶으면 돼지코 될까요? 묶으면 코가 딱딱하진 않나용??

많이 못 본거 같아서 물어봅니다~~~!!

1,026,747
1,670,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hh01 2018-09-14 (금) 21:37 5년전 신고 주소
연골묶기만 하면 돼지코되요 근데 저는 이번에 제거하면서 연골묶ㄱ은것도 풀었어요ㅠ 잘못되면 찝히고 들릴수있어요.. 질생각해보고 하세요ㅠ

하리이이이 작성자 2018-09-15 (토) 00:14 5년전 신고 주소
[@hh01] 들릴수도 있나요???ㅠㅠ 그냥 안해야겠네요

hh01 2018-09-15 (토) 00:36 5년전 신고 주소
[@하리이이이] 네 ㅠ 경우에따라 들리기도 한데요..저는 들리진않고 찝혓었어요ㅜ

배고프뮤ㅜ 2018-09-15 (토) 00:22 5년전 신고 주소
[@hh01] 잘 되셨나요?! 들림이나 비주말림 없으신가요?~ 뭐뭐 제거하셨나용

hh01 2018-09-15 (토) 00:36 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 저 아직 붓기땜에 모양정확하지 않아요ㅠ 경과는 더 지켜봐야되요~
환이야루 2018-09-15 (토) 01:34 5년전 신고 주소
힘내세요

하리이이이 작성자 2018-09-15 (토) 09:38 5년전 신고 주소
[@환이야루] 네??ㅠㅠ 전 괜찮은데용ㅠㅠ
lgm**** 2018-09-15 (토) 21:08 5년전 신고 주소
헐 저랑 생각이 같으세요 제가 워나 콧구멍이 컷어서 전체제거하고 연골묶기 생각중이어서요 만약 하실거면 잘되셨으면 좋겠어요
hi