• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

내일 홍대 ㄱㅇ* 예약전화하려구하는데요 대기가 길까요?

그때까지 2018-09-14 (금) 17:00 5년전 884
일주일내에 상담받을수있는지 모르겠네요..이제 곧 추석이고 사람도 몰릴시기라서요..
혹시 최근에 예약하신분있으시면 정보좀주세요!!
하루하루가 초조해요..ㄷㄷ

또 상담갔다오신분들 수술대기가 어느정도되나요?부탁드립니다!!

369,389
908,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
solesole 2018-09-14 (금) 17:06 5년전 신고 주소
전화로 미리 물어보시는게 낫지 않을까요? 전 생각보단 예약도 수술도 빨리 된거 같아요 추석전이라 그런지는 모르겠어요

그때까지 작성자 2018-09-14 (금) 17:39 5년전 신고 주소
[@solesole] 전화하시고 상담 얼마만에 하셨나요?
냐옹삼촌 2018-09-14 (금) 17:35 5년전 신고 주소
전화로 예약하는게 젤 빠른거같아요~

그때까지 작성자 2018-09-14 (금) 17:39 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 낼전화해보려구요!
하리이이이 2018-09-14 (금) 18:24 5년전 신고 주소
저 어제 전화했는데 오늘 수술비었고 낼은 큰 수술있으시고,
담주로 잡았어요 전!!
참고하세요^^

그때까지 작성자 2018-09-14 (금) 20:00 5년전 신고 주소
[@하리이이이] 오 그렇게 대기가길진않네요! 감사합니다!!
yje0112 2018-09-14 (금) 20:50 5년전 신고 주소
저는 상담예약은 전화한날부터 5일뒤에 잡앗구요
이번주 월요일에 상담하고 목요일에 수술했어요~

그때까지 작성자 2018-09-14 (금) 23:14 5년전 신고 주소
[@yje0112] 감사합니다!!
환이야루 2018-09-15 (토) 01:33 5년전 신고 주소
힘내세요
hi
검색목록 목록 글쓰기