• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘 제거 3mm 차이 많이 클까요?

캐피 2018-09-14 (금) 15:02 5년전 1882
저는 예전코가 낮은 코는 아니었는데, 매부리에 화살코라 매부리 갈고 코끝 비중격으로 올렸어요. 코끝 올리면서 코끝에맞게 실리콘도 얹는다고 했구요.. 그상태로 5년 지내다가 매부리도 덜갈린것같고 실리콘도 휘고 코도 너무 높고 화살코 교정도 잘 안된것 같아서, 2년전 했던 병원에서 재수술을 했어요. 매부리 좀더 갈아달라고 하고 실리콘 교체하고(3.5mm -> 3mm) 코끝 비중격 위치 살짝 위로 올렸습니다. 근데 지금은 그냥 코수술 티나는게 싫고, 코끝 너무 뾰족하고.. 보형물 있는것도 불안해서.. 실리콘 빼고 코끝만 다시 하려고 하는데.. 실리콘 빼버리면 매부리 갈아서 많이 낮아질까봐 걱정이에요ㅠㅠ.. 3mm차이 많이 클까요..?

2,461,526
2,447,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mksh**** 2018-09-14 (금) 15:52 5년전 신고 주소
2mm도 차이 꽤 났어요 옆면도 그렇고 정면에서도요 ..
똥꼬뇽 2018-09-14 (금) 20:28 5년전 신고 주소
전 예전에 2미리넣었는데 차이 나던데요 확~~
이번에 재수술할때 콧대많이 안낮으면 안넣을까하고 뺀모습 보고 선생님께 ㅋ 그냥 2미리 넣자고했어요 ㅋ 1미리는 모양만 잡아주는  정도더라구요. 빼고보고 1미리넣어보고 2미리넣어보고 결정했거든요
환이야루 2018-09-15 (토) 01:33 5년전 신고 주소
힘내세요
hi