• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기다리고잇어요..초조하네용

유린아 2015-09-15 (화) 15:17 8년전 1017
넘일찍왓나봐요ㅋ약부터타오라고해서약타고..옷갈아입고기다리고잇어요..사람이북적북적..ㅜㅜ. .빨리끝나고집에가고싶네요ㅜㅜ..
약사한테물어보니리자벤?그건안들어잇다고하네요.그건샘이수술하다가필요하다싶음처방해준다고..우선전리자벤은안받앗네요..한시간에서한시간반이라고하니무사히끝나길바라고잇어요.배고파서우유먹으면서가려고햇더니우유랑같이약먹으면안된다고약사가먹지말라네요ㅜㅜ아ㅡㅜ배고파

2,389,793
1,942,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
그레이스정 2015-09-15 (화) 15:37 8년전 신고 주소
수술 잘 되실거에요 넘 걱정마세요~다들 제거 잘되셨자나여~^^
유린아님도 잘 되실거에요~~~~~홧팅요!!!

유린아 작성자 2015-09-15 (화) 18:41 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 잘끝난것같아요^^
아아잦 2015-09-15 (화) 15:54 8년전 신고 주소
떨리시겠어요! 수술 잘 될거에요~ 화이팅! ㅠㅠ

유린아 작성자 2015-09-15 (화) 18:41 8년전 신고 주소
[@아아잦] 네.지금집에가고잇어요
우유빵 2015-09-15 (화) 15:56 8년전 신고 주소
우유랑 약 먹으면 안된다니 ㄷㄷㄷ

그레이스정 2015-09-15 (화) 16:29 8년전 신고 주소
[@우유빵]  우유랑 같이 먹으면안된다는 얘기들어봤어요 이유는생각이 안나네요;;;;;

[@그레이스정] 약효과가떨어진데요

[@우유빵] 집가서밥을.ㅜㅜ

그레이스정 2015-09-15 (화) 18:55 8년전 신고 주소
[@유린아] 수술 끝나셨어요??  무사히 잘 제거 된거져?? 고생하셨어요~~ㅜㅜ

유린아 작성자 2015-09-15 (화) 19:07 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 네ㅜㅜ차엄정막히네요.엄마가미역국끓여놧다고와서먹으래요.엄청욱씬거려요ㅠㅜ개방이라그런가봐요..ㅡㅜ

그레이스정 2015-09-15 (화) 19:25 8년전 신고 주소
[@유린아] 아..개방으로하셨구나~ ㅠㅠ 저도 며칠 욱씬거리더라구욤~~ 맛있는 음식 드시고~몸조리 잘하세요 ;;;

유린아 작성자 2015-09-15 (화) 19:30 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 네ㅜㅜ차너무막혀요.배도고프고아프고주겟어요
코비비 2015-09-15 (화) 19:46 8년전 신고 주소
저도 내일수술입니다ㅠㅠㅠ 걱정되고 초조한마음 저도 유린님같은마음으로 내일수술대에 오르겠네요ㅠㅠ
너무 무섭네요
붓기잘빠지시고 다시예전코로이쁘게돌아오시길ㅎㅎ

유린아 작성자 2015-09-15 (화) 20:22 8년전 신고 주소
[@코비비] 수술준비과정이더무섭다는.ㅜㅜ낼잘받고오세요.같이공유해요
도토 2015-09-15 (화) 23:24 8년전 신고 주소
맞아요
약은 다른거 말고 물 이랑 드셔야해요
커피 쥬스 다 안됩니당~
잘 되실꺼에요!!ㅎㅎ
코봉쓰 2015-09-16 (수) 17:01 8년전 신고 주소
후기좀 알려주세요 !
hi