• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원래 첫날엔 많이 안아픈건가요.?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

냐옹삼촌 2018-09-12 (수) 19:16 5년전 1057
붓기는 좀 심해요
미간에 피멍들고 붓구요
생각보다 너무 멀쩡해서 당황스러워요
먹을거도 잘먹고 지금 산책나왔어요

내일되면 엄청 아프고 난리날까요??
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이백자 다 채웠는데
자꾸 채우라고 하셔서 다들 좋은밤 되세요

810,890
2,246,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
인생역전필요 2018-09-12 (수) 19:38 5년전 신고 주소
200자 쓰기 힘들져 ㅠㅠ
첫째날이 마취때문에 제일 안아픈거 같기도 한데..
그게 부위마다 다른거 같아요

냐옹삼촌 작성자 2018-09-12 (수) 19:58 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 아 그렇군요 답변 감사해요 내일 헬게이트 오픈인건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인생역전필요 2018-09-12 (수) 20:19 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 오 냐옹님이시네요 ㅋㅋ 저는 코는 부분마취라서 그런가 그냥 그랬어요 ㅋㅋ 전 연골만 다시 조금 넣었었거든요 ㅋㅋ
근데 지금 지흡했는데
월욜수술이후 헬게이트네요 ㅋㅋㅋ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-12 (수) 20:23 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 인생님 ㅎㅎㅎ지흡 하고 오신거에요??
저 친구의 친구가 지흡한거 사진 보고 놀라서 뒤로 넘어갈뻔 했어요
드라마틱하더라구요 ㅎㅎㅎ
컨디션조절 잘 하시구 푹 쉬세요~!!
차니주시 2018-09-12 (수) 20:57 5년전 신고 주소
냐옹님 드뎌 하셨군요~~  잘되신것같으시네요 통증도 없으신걸보니까요~  전 지금까지 붓기 멍 장난아닙니다 오늘은 붓기땜에 힘드네요 ㅜㅜ  저 낼 부목떼러가야하는데 모양이 어떨지 걱정되네요 지금봐도 살짝 들린것같은데...  붓기 빠지면 좀 나아지지 않을까 살짝쿵기대해보려구오ㅡ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-12 (수) 21:02 5년전 신고 주소
[@차니주시] 차니님~~ ㅎㅎㅎ
붓기있으면 들려보인다고 하시긴 하더라구요
저 괜찮은줄 알았는데 막 피멍이랑 올라오네요 내일부터 시작일거 같아요 ㅎ휴ㅠㅠㅠ
차니님은 좀 어떠세요? 넘나 혼자 내면적으로 친한척하는거 같아서ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
hh01 2018-09-12 (수) 21:14 5년전 신고 주소
수술다음날이 더붓고 수술하고 산책보다 집에서 쉬는게 좋다고하네요~ 통증은 없으세요?ㅠㅠ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-12 (수) 21:17 5년전 신고 주소
[@hh01] 미간 아픈거? 빼면 통증이 없어서 지금 좀 의아해요 내일 얼마나 아프려고 이러는걸까요 ㅠㅠ hh님두 곧 수술이시죠?

hh01 2018-09-12 (수) 21:20 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 저 수술했어요!ㅠㅠ 저두 갑자기 통증와서 고생했어요ㅠ 통증은 사람마다 다른가봐요~

냐옹삼촌 작성자 2018-09-12 (수) 21:21 5년전 신고 주소
[@hh01] 쪽지 확인 부탁드려요

hh01 2018-09-12 (수) 21:28 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 네~ 제거하셨다니 고생많으셨어요ㅠ
예뻐지자 모두다 2018-09-12 (수) 21:58 5년전 신고 주소
내일이랑 모레까지 많이 부을꺼에요
찜질 많이 해주세요~~~
축하드려요

냐옹삼촌 작성자 2018-09-12 (수) 22:23 5년전 신고 주소
[@예뻐지자 모두다] 감사해요 예뻐지자님
엄청 붓고있네요 역시 첫날이라 그랬나봐요 ㅎㅎ휴ㅠㅠ
지연이하하 2018-09-13 (목) 13:21 5년전 신고 주소
전 하나도 안아팠어요 ㅋ
첫수술때 귀연골뗀부부분은 계속 아렸고
재수술은 하나도 안아팠네요. 실장님이 진통제 사가라고, 필요할때마다 먹으랬는데 안샀고 필요성도 못느꼈어요 ㅎ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-13 (목) 15:47 5년전 신고 주소
[@지연이하하] 앗 그러시군요 이것도 케바케인가봐요
저도 붓는건 지금 멍이랑 장난 아닌데 통증은 없어요
92**** 2018-09-13 (목) 18:59 5년전 신고 주소
케바케 인듯 해요! 제지인한명은 며칠을 너무 아파하고 힘들어했는데 또 다른지인은 너무 멀쩡하더라구요 .. ㅋㅋㅋ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-13 (목) 21:00 5년전 신고 주소
[@92****] 사람마다 다른가봐요 저도 멍은 엄청 많아요
SueC 2018-09-14 (금) 11:51 5년전 신고 주소
저는 첫날에 누워서 안자고 앉아서 잤어요. 그리고 호박죽 많이 먹었구... 근데 전 첫 2-3일 아팠던것 같아요. 무엇보다.. 뭘 먹어도 맛이 안난거 때문에 좀 겁이 났었어요... 평생 맛 못느낄까봐서요 ㅋㅋ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-14 (금) 16:24 5년전 신고 주소
[@SueC] 저도 첫날은 무슨맛으로 먹었는지 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ전 삼일차인데 통증이 너무 없어요
환이야루 2018-09-15 (토) 01:35 5년전 신고 주소
힘내세요
hi