• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

선생님들... 제가 인류애를 잃을것 같습니다.

냐옹삼촌 2018-09-13 (목) 15:36 5년전 1659
제거 수술 이틀차에요
 믿을 수 ㅇ벗는 제얼굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미간은 넙대대하고
코끝은 완전 주먹만해요 아니 그냥 주먹이 달린줄요

거울보고 인류애를 상실하네요 ...
내얼굴이 셀프로 인류애를 상실하게 할줄이야
ㅠㅠㅠ 얼른 냉찜질 열심히 해야겠어요

댓글 33건
다잘될거야77 2018-09-13 (목) 15:54 5년전 신고 주소
회복하면 인류애를 다시 회복하실거에요!!! 조금만 더 힘내세요- 코가 낮아져도 언제나 냐옹삼촌님을 사랑하는 아이들과(? 아직 자녀가 없으시다면 미래의 아이들과! ㅎㅎ) 남편분도 있으시니까 이미 다른 사람에겐 너무 부러운 승자에요!

냐옹삼촌 작성자 2018-09-13 (목) 16:02 5년전 신고 주소
[@다잘될거야77] 헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 따듯한 댓글 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냉찜질 열심히 해서 붓기 얼른 빼야겠어용 너무 감사해요 복받으세요!!
giglsy 2018-09-13 (목) 16:02 5년전 신고 주소
붓기는 ㅋ 어쩔수가없네용 ㅋ 파이팅

냐옹삼촌 작성자 2018-09-13 (목) 16:03 5년전 신고 주소
[@giglsy] 넹 감사해요 얼른 붓기 빼야죠 !!!
슬ㄱ 2018-09-13 (목) 16:21 5년전 신고 주소
냐옹님 아직 붓기때문에 그러실거에요ㅠㅠㅠ
붓기 빠지면 이뻐지실거에요 분명!!!
그때까지 찜질 잘 해주시고 조금만 더 힘내세요~!!!

냐옹삼촌 작성자 2018-09-13 (목) 16:26 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 흐악 감사해요 슬님 상담은 잘 다니그 계시나요?
좀 멘붕해서 쓴글인데 다들 댓글 너무 따듯하셔서 ㅠㅠㅠㅠ

슬ㄱ 2018-09-13 (목) 17:02 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌]
전 병원 결정 했고 이제 수술날만 기다리고 있어요!
저도 냐옹님 하신 병원에서 제거해요ㅎㅎ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-13 (목) 17:14 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 헛 언제 하세요?? 잘하실거에요 너무 걱정마세요!!!!전 오늘 드레싱 받고 왔어요 ㅎㅎ
msuk**** 2018-09-13 (목) 16:53 5년전 신고 주소
3~4일까지 더 부으실걸요 ㅋㅋ
부목떼고나서부터 눈에띄게 빠져요 ㅎ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-13 (목) 17:14 5년전 신고 주소
[@msuk****] 정말요 ㅎㅎㅎ 진짜 사람얼굴 아니네요 이건뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배고프뮤ㅜ 2018-09-13 (목) 17:46 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-13 (목) 20:52 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 어떤 음 병원정보 말씀하시는건가용

배고프뮤ㅜ 2018-09-13 (목) 22:51 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 제거하신 병원이요!!
하리이이이 2018-09-13 (목) 17:53 5년전 신고 주소
냐옹삼촌님 안녕하세요 ㅎㅎ
저랑 몇번 쪽지 주고받았는데 기억하세요?
수술 잘 끝나셨다니 다행입니다!!
붓기가 많이 올라왔나봐요ㅠ ㅠ
엄청 예뻐지시려고 많이 올라왔나봐요^^
붓기 빠질수록 힘날거에용!ㅎㅎㅎㅎ
저도 다음주 수요일에 예약잡아놨습니다!

냐옹삼촌 작성자 2018-09-13 (목) 17:54 5년전 신고 주소
[@하리이이이] 네네 하리님 잘지내셨어요?? 병원 결정하셨군요!!! 너무 걱정마시구 편하게 잘 받고 오세요!!!!
말씀 너무 감사드려요 붓기 장난 없네요

하리이이이 2018-09-13 (목) 17:56 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌]
네ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민고민하다가 정했어요.  수술 받기 전까지는 떨리는게 계속 갈거 같네요ㅜㅜ
통증은 어떠신가요?

냐옹삼촌 작성자 2018-09-13 (목) 17:59 5년전 신고 주소
[@하리이이이] 전 신기하게 통증은 없어요 ㅎㅎ 한번씩 코안 찌릿 하고 말고요 약을 시간맞춰 잘먹어서 그런건지 ㅎㅎ 누워도 통증없고 걸어다녀도 별로 미미한 통증정도에요 멍은 커요.

하리님도 너무 걱정마세요!! 수술전까지 컨디션 조절 잘하시구 푹 주무시구용

하리이이이 2018-09-13 (목) 18:20 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌]
네ㅎㅎㅎ감사합니다!
 담주엔 저도 냐옹삼촌님처럼 후기 남기며 맘편하게 글을 썼음 좋겠어용ㅜㅜ
낙서금지 2018-09-13 (목) 19:19 5년전 신고 주소
저도 어제 제거했는데;;; 코어찌됬는지 무서워요 지금 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-13 (목) 22:56 5년전 신고 주소
[@낙서금지] 부목 대어놓으신거에요?
예뻐지자 모두다 2018-09-13 (목) 20:38 5년전 신고 주소
그래도 다행이시네요 별로안아프셔서
 전 한달반정도 인데 아직 아파요 ㅠ
쪼이는 느낌이람두통 ㅠ
빨랑 제거하고싶은데 시간이 안가네요

냐옹삼촌 작성자 2018-09-13 (목) 20:53 5년전 신고 주소
[@예뻐지자 모두다] 아 아직 제거 전이신건가요?
전 진짜 너무 무리하게 들어차 있는거 빼서 그런지 더 가볍고 통증도 없고 좋아요.. 예뻐지자님은 언제 하세요?

예뻐지자 모두다 2018-09-13 (목) 21:28 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 저아직 수술한지 한달반밖에  안되어서 아직 제거를 못해요
제모습이 안받아들어져서 전 정신과치료도 받고있어요
ㅠ 두통이라도 없으면좋겠는데 힘드네용

냐옹삼촌 작성자 2018-09-13 (목) 21:33 5년전 신고 주소
[@예뻐지자 모두다] 에구... 그러셨군요 제가 잘 몰라서 너무 가벼이 여쭤봤네요ㅠㅠ
맘 잘 추스리시구 제거할 수 있는 시간 올때까지 맘편히 드세요
김민하 2018-09-14 (금) 21:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠ전 8년을 넓데데한 미간으로 살고 있다가 다시 코수술 알아보고 있어요...
힘이 될진 모르겠지만 시간이 약입니다..

냐옹삼촌 작성자 2018-09-14 (금) 21:33 5년전 신고 주소
[@김민하] 후엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미간 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 전 재수술은 정말 이제 하고싶지 않아요 ㅠㅠ
김민하 2018-09-14 (금) 21:47 5년전 신고 주소
3등급 회원이 아니라 댓글을 볼수 없네요 ㅠㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:34 5년전 신고 주소
힘내세요
인생역전필요 2018-09-17 (월) 10:14 5년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아지실거에요 ㅋㅋㅋㅋ
붓기빠지기전은 모두 아바타입니다 ㅋㅋㅋㅋ
화이팅

냐옹삼촌 작성자 2018-09-17 (월) 13:06 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 감사합니다 ㅎ후ㅠㅜㅜ 코끝은 아직도 코뚱뚱이네여 ㅠㅠ

인생역전필요 2018-09-17 (월) 13:41 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 코끝이 젤 오래가여!!걱정마세영ㅋㅋ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-17 (월) 13:53 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 정말요 ㅠㅠㅠ 위안이 됩니다
감사합니당 ㅠㅠ
욤쿸 2018-10-05 (금) 01:51 5년전 신고 주소
곧 저도.. 코하기 전에 메부리였던걸 깎아낸거라 상상도 안되요 ㅠㅠ
hi