• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거했는데 수축기인지 봐주세요 ㅜㅜ

강쭈 2018-09-13 (목) 08:18 5년전 1817
실리콘이랑 비중격 제거한지 거의 3주되갑니다
선생님이 수술후 그 모습에서 코 더 들릴일 없다하셨는데 지금 코가 그때보다 더 들렸어요..  요즘들어 코에 압박?하는거처럼 눌르는거같고 머리아프고 그러는데 수축기때문인걸까요??? 아님 제가 담배계속펴서 코가 들린걸까요..

2,274,264
153,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-09-13 (목) 11:04 5년전 신고 주소
사진이 안올라와잇네요!!?? ㅠ 어디서 하셨나요?

강쭈 작성자 2018-09-13 (목) 11:52 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ] 사진은 안올렸어요~ 저 ㄱㅇㅅ이요!
내코내놔내 2018-09-13 (목) 12:54 5년전 신고 주소
담배도 영향이 있지만 저는 전에 상담갔을때는 염증이 있으면 들릴수도 있다고 했었거든요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강쭈님도 혹시 염증있으셨어여??

강쭈 작성자 2018-09-13 (목) 22:35 5년전 신고 주소
[@]네 있었어요.. 염증도 같이 제거했는데도 완전히 제거가 인된걸까요..?
백투더11 2018-09-13 (목) 13:42 5년전 신고 주소
제거하고 코가 짧아져서 들려보이는것처럼 느껴지시는게 아닐까요??~~?

강쭈 작성자 2018-09-13 (목) 22:36 5년전 신고 주소
[@백투더11] 아니요 ㅜㅜ흑흑 제거수술하고나서보다 지금이 더 들렸아요..
염코 2018-09-14 (금) 08:59 5년전 신고 주소
혹시 코 제거 직후 보다 단단해지셨나요?
그렇다면 수축기인거아닐까요??ㅠ많이 들리신거에요?
담배는 혹시모르니 잠시 금연하시구 ㄱㅇㅅ에 문의해보세요ㅠ
코봉지 2018-09-14 (금) 19:13 5년전 신고 주소
많이들리셧나요? 저도여기서하고  한지 2즈짼뎅
환이야루 2018-09-15 (토) 01:35 5년전 신고 주소
힘내세요
미국산베이컨 2018-09-15 (토) 22:57 5년전 신고 주소
저는 염증때문에 구축와서 제거햇는데 아니나 다를까 첨 제거햇을때보다 조금 코가 납작해진 느낌은 확실히 잇어요 지금 한달 반 된거같은데 ㅋ. 조금씩 마음 가다듬고 구축코에 적응하는중이에여 전 ㅋ
Hahyeje 2018-09-21 (금) 11:29 5년전 신고 주소
혹시 비중격 연장 하셨던 코인가요 ~ ?
흑설탕버블티 2019-07-02 (화) 02:30 4년전 신고 주소
지금은 혹시 어떠신가요?
hi