• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

6개월이면 많이 자연스러워질까요?

욕심 2018-09-12 (수) 13:42 5년전 751
ㅂㄴ에서 귀연골로 구축연장하고 진피로 높이 높였는데
아직 진피가 많이 흡수 안되서 어색하네요 일상생활하는데 큰 불편함은 없는데 전 계속 신경쓰이는정도?
코끝도 아주아주 살짝만 더 내려왔음 싶은데 6개월 정도 지나면 자리 많이 잡힐까요?
전코랑 비교하면 이정도에서도 아주 만족해야할 정도라는건 저도 아는데
막상 수술하고 나니 계속 욕심이 생기네요...

1,983,241
2,234,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
허달링 2018-09-12 (수) 15:23 5년전 신고 주소
진피라도 그 정도 기간 지나면 붓기 거의 빠지고 흡수될 것도 거의 다 된대요 그 뒤로도 작은 변화는 있겠지만요~
백설탕 2018-09-12 (수) 15:43 5년전 신고 주소
진피는 안해봐서 모르겠는데 6개월지나고 붓기 빼지면 내려오지 않을까요? 전 오히려 붓기 있던 시절로 돌아가고싶어요... 7개월차인데 붓기 다빠지고 내려가니까 조금만 더 높았으면 하는 욕심이...ㅋㅋㅋ
우울증돋네 2018-09-12 (수) 15:54 5년전 신고 주소
6개월 지나면 자리 많이 잡힐거에요 너무 조급히 생각하지 마세요~
yjkna1174 2018-09-12 (수) 17:39 5년전 신고 주소
뭘로 수술하든 6개월 이상은 기다려야 얼굴이랑 조화가 되요;
인생역전필요 2018-09-12 (수) 20:20 5년전 신고 주소
6개월이면 자리는 잡힐거 같아요
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-09-13 (목) 10:57 5년전 신고 주소
저 진피 이년차인데 엄청 낮아졌어요 ㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:36 5년전 신고 주소
힘내세요
hi