• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 코성형 마취후 호흡곤란오셨던분 계시나요?

llaeeeee 2018-09-13 (목) 00:15 5년전 921
전 처음수술할때 마취하자마자 숨쉬기힘들었어서  고생했구요
기도가붓는느낌?

두번째 실리콘제거할때도 기도가붓는느낌으로 힘들었어요..

세번째 귀연골제거랑 연골재배치로 또마취해야하는데
이걸 의사선생님께 얘기하면 방법이잇나요?

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=437&aid=0000191331&sid1=102&backUrl=%2Fhome.nhn&light=off

코수술중사망한 기사보니 너무너무무서워요ㅠ
어찌제가 병원에얘길하고준비를해야할지요?
수면마취에 부분마취이번에 할랫는데
수면마취후 부분마취하면 제정신이없어서 숨을더못쉬게되어서 죽을까봐ㅠㅠ아기잇어서죽음안대요 ㅜㅜ어찌준비를?ㅠ

댓글 7건
니노니노 2018-09-13 (목) 00:51 5년전 신고 주소
기사보니깐 무섭네요
마취의도 없이 수술하는데..ㅠㅜ
배고프뮤ㅜ 2018-09-13 (목) 01:04 5년전 신고 주소
귀연골은 왜 제거하세요??

llaeeeee 작성자 2018-09-13 (목) 15:50 5년전 신고 주소
[@배고프뮤ㅜ] 연골이비쳐서 제거를안할수가없네요ㅠ
코도들리고
lg**** 2018-09-13 (목) 08:43 5년전 신고 주소
하 정말 무섭네요  ㅠㅠ어디일까요
뀨규 2018-09-13 (목) 09:04 5년전 신고 주소
정말 제대로 된곳들은 호흡이상하다싶으면 바로 깨워줘요(이게 보통 정상 발품많이다니세요
내코내놔내 2018-09-13 (목) 12:57 5년전 신고 주소
마취과 의사가 있어도 저모양이니...
환이야루 2018-09-15 (토) 01:35 5년전 신고 주소
힘내세요
hi