• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거하면 수축기 안오나요?

다시 2018-09-12 (수) 15:58 5년전 1096
코끝 수술은 따로 안해서 ㅍㄹㅁ에서 실리콘만 뺀지 두달찬데요
남들은 다 겪는다는 수축기가 안와서요 두달 이후에 올수도 있는건가요?
이렇게 무사히 지나가면 좋겠지만 갑자기 수축기 올까봐 불안해지고 그러네요..

2,062,390
2,100,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소원별 2018-09-12 (수) 17:16 5년전 신고 주소
쪽지로 제거 비용 보내주심 안될까요..? 모양은 만족하시나요

다시 작성자 2018-09-12 (수) 18:05 5년전 신고 주소
[@소원별] 옛날코 그대로예요. 비용 쪽지로 드렸어요
answt 2018-09-12 (수) 17:51 5년전 신고 주소
두달이면 안심해도 될것 같은데 수축기 없이 그냥 지나가나봐요

다시 작성자 2018-09-12 (수) 18:13 5년전 신고 주소
[@answt] 그런거겠죠? 제거 전에는 수축기 올까봐 걱정되더니 막상 안오니까 이것나름대로 불안하네요.. 애초에 코를 건드리는게 아니었는데.. 후회돼요
mksh**** 2018-09-13 (목) 00:48 5년전 신고 주소
전부 다 제거해야 수축기 와요 저는 지지대만 남겼는데도 수축기 없어요~~
환이야루 2018-09-15 (토) 01:35 5년전 신고 주소
힘내세요
ㅅㅇㅈㅅㅇㅈ 2018-11-28 (수) 17:24 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요?? 저도 코끝 아무것도 안하고 실리콘제거만했는데 혹시 수축기 오셨나요??
hi