• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

L자 실리콘 제거하신분 계신가요?

큐우웅우 2018-09-10 (월) 17:50 5년전 1138
부작용은 없지만 그냥 코수술은 위험하다는 글 볼때마다 불안하고 자연스러웠던 모습이 더 좋아서 L자 실리콘 제거를 하려고 합니다.
더이상 손대는건 싫고 그냥 깔끔하게 실리콘만 제거하고 싶어요.

제거하신분들 중에 코 구축이 온다던가 다른 부작용ㅇ이 있을수 있는건가요?
ㅎㅎ 어릴때 뭣모르고 했다가 괜히 돈만 더 꺠지네요

468,477
1,384,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Heheh 2018-09-10 (월) 17:54 5년전 신고 주소
코끝은 다른수술 안하셨으면 실리제거하는건 금방 한다구 그러더라구요 근데 작성자님 코상태가 어떤지 모르니까 상담이 가장 빠르고 안전한 길인거같아요 ㅎㅎ
mksh**** 2018-09-10 (월) 18:07 5년전 신고 주소
오히려 엘자실리 사용했으면 코에 별다른 조작을 하지 않아서 제거가 의외로 그렇게 까다롭지 않다 하더라구요 염증 없었으면 제거한다고 구축 안와요 제거수술 잘 받으세요~~!
앤젤1212 2018-09-10 (월) 20:17 5년전 신고 주소
어차피 L자 실리콘은 하루라도 빨리빼야해요ㆍ
피부가 얇아지고 추운겨울에는 엄청빨개지기도해요ㆍ
심한경우는 피부를 뚫고 나오기도 해요ㆍ
그리고 실리콘은 뺀다해도 코변형은 거의 없어요ㆍ
Anna 2018-09-12 (수) 11:23 5년전 신고 주소
저 엘자 제거했는데 제거 후 아무 이상 없어요!
환이야루 2018-09-15 (토) 01:38 5년전 신고 주소
힘내세요
hi