• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 병원 알려주세요

minjun12 2018-09-11 (화) 17:50 5년전 691
성예사에서 언급 되는 제거 병원 모두 상담앗는데ㅜ마음에 드는 곳은 비용은
비싸고 비용이 마음에 들면 수술내용이나 ㅇ상담이 별로 여서요..

ㄱㅇㅅ
ㅅㅅㅇ
ㅇㅅㅅㅇㅌ
ㅌㅁ

말고  또 제거 병원 괜찮은곳좀 알려주세요
 ㅍㄹㅁ는 아직 안갔는데 코끝 연골 제거라
개방 할것 같아서요 비개방으로 찾고있어요..

1,830,033
1,899,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
재수술 2018-09-11 (화) 22:58 5년전 신고 주소
혹시 상담어디가제일맘에드셨는지정보좀알수잇을까요?ㅠㅠ저기 이외에는 ㅈㅇㅅ ㅇㄱㅇ 정도로 알고있어요

minjun12 작성자 2018-09-11 (화) 23:50 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ가제일마음에 들었어요 안정감있으시고 확신도있으셔서요. ㅈㅇㅅ는 ㅏㅣㄱㅜ ,  ㅇㄱㅇ은 ㅣㅗㅇㅣㄹ맞나요?ㅜㅜ

재수술 2018-09-12 (수) 01:04 5년전 신고 주소
[@minjun12] 넵 맞아요 ㅜㅜ근데 ㅇㄱㅇ너무 예약잡기히들어서ㅜㅜ 상담도 11월초에나된다네요ㅠㅜ
핑쿠팡쿠 2018-09-12 (수) 10:47 5년전 신고 주소
상담 갔던곳들은 다 비개방으로 해준다고 하던가요? 저는 개방 비개방 안따지고 원장님 실력 좋은 곳에서 수술할까 해요. 원장님 실력좋으면 개방흉터도 안보일것 같아서..
코코코 2018-09-12 (수) 15:33 5년전 신고 주소
저는 일공일이랑 프리마, 국원석, 서상우, 장익수, 코노피 상담 갔었어요. 여기저기 다 상담받아봐요. 그래야 나중에 후회없죠

minjun12 작성자 2018-09-12 (수) 21:27 5년전 신고 주소
감사합니다.여기에 ㅋㄴㅍ정보가마니없더라구요.홈페이지보면 제거 카테고리도 따로없고해서.. ㅋㄴㅍ 상담 어떠셧어요?
환이야루 2018-09-15 (토) 01:37 5년전 신고 주소
힘내세요
hi