• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

3군데 상담받고왔어요 L자실리콘이요ㅠ(ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ,ㄱㅇㅅ)

yje0112 2018-09-11 (화) 14:16 5년전 1779
13년전 수술했는데 지금까지 고어텍스나 고어실리인줄 알았어요
상담받아봤는데 L자실리콘 들어있다고 하더라구요 ㅠ
완전 좌절...............
L자실리콘제거+귀연골제거 하기로했어요~

3군데 상담받고 목요일에 수술예약잡았어요~
너무 무섭고 겁나고.. 아플까바 너무 걱정이예요 ㅠ

2,367,789
2,015,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슬ㄱ 2018-09-11 (화) 15:08 5년전 신고 주소
제거 어디서 하세요??ㅜㅜ

yje0112 작성자 2018-09-11 (화) 15:38 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 홍대 ㄱㅇㅅ이요~
lleas**** 2018-09-11 (화) 16:52 5년전 신고 주소
엘자 엄청 스트레스겠어요ㅠ 그래도 고어텍스보다 제거하기 쉽지 않나요? 수술잘하고 오세요 나중에 후기도 궁금해요. 저도 ㄱㅇㅅ 상담받았었거든요

yje0112 작성자 2018-09-11 (화) 18:15 5년전 신고 주소
[@lleas****] 너무 무섭고 긴장되네요ㅠ 후기남길께요!
성공기원제발 2018-09-11 (화) 17:19 5년전 신고 주소
어디서 하기로 결젓하셨나요??

yje0112 작성자 2018-09-11 (화) 18:15 5년전 신고 주소
[@성공기원제발] ㄱㅇㅅ이요~~
solesole 2018-09-11 (화) 19:41 5년전 신고 주소
엇 저랑 같은날이네요!! 수술 앞두고 싱숭생숭한데 둘다 잘되면 좋겠네요!!!

yje0112 작성자 2018-09-11 (화) 20:51 5년전 신고 주소
[@solesole] 네ㅠㅠ 진짜 싱숭생숭하네요ㅠ 좋은생각만 해요우리ㅜ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:37 5년전 신고 주소
힘내세요
hi