• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술후/제거수술후 코에서 냄새 난적 있으신분 계신가요?

식뺭 2018-09-11 (화) 16:46 5년전 1984
저는 실리콘안넣고 코수술했다가 비중격 일부만 제거한사람인데
지금이  3-4주차인데 가끔 빨래덜말랐을때 나는 쉰내? 같은게 나는데 제 콧속에서나는지 아니면 다른데서 나는건데 착각하는건지 모르겠어요 자주 그런건아니고 지금까지 한 두번정도 그랬는데 냄새가어디서나는건지모르겠네요

혹시 콧속에서 냄새나셨던분들은 어떤냄새였나요? 문제생긴건 아니겠죠

2,196,758
1,782,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lleas**** 2018-09-11 (화) 16:51 5년전 신고 주소
냄새나는거면 염증인데 통증은 없으세요?

식뺭 작성자 2018-09-11 (화) 17:33 5년전 신고 주소
[@lleas****] 코에 비중격만 남아잇는거면 염증이 생기기 어렵지않나요?
통증은 진짜 가끔 어쩌다한번 개방흉터부위가 뭔가 따끔 하긴한데 제거한지 한달도안돼서 있는 당연한 통증인줄 알고있는데 일단 병원에연락해봐야될까요
재수술 2018-09-11 (화) 19:22 5년전 신고 주소
그냥 단순 축농증같은거일수도있어요 일단병원연락해보세요
고미고미고오미 2018-09-11 (화) 22:01 5년전 신고 주소
윗님말씀처럼 축농증이어도 냄새나요! 제 경험입니다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨래쉰내는 아닌데.. 음 뭐랄까 암튼 ㅋㅋㅋㅋ 코수술도 같이 하는 이비인후과 상담 한번 가보세요! 거기서 축농증 아니라하면 염증 가능성도 생각해볼 수 있을테니까요
인생역전필요 2018-09-12 (수) 20:20 5년전 신고 주소
부비동염 축농증 아닌가요??
이비인후과 한번 내원하심이
환이야루 2018-09-15 (토) 01:37 5년전 신고 주소
힘내세요
hi