• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담 받고왔는데 뢘찮은지 봐주세요

성공기원제발 2018-09-11 (화) 08:22 5년전 549
ㅌㅁ / ㄱㅇㅅ / ㅍㄹㅁ / ㅅㅅㅇ 상담받았습니다
상담 만족도는 ㅌㅁ가 가장 높은데 여기엔 후기가 별로 없네요 ㅜㅜ 혹시 하신 분 계신가요? 수술 만족스러우셨는지 궁금합니다 저는 실리콘, 비중격+귀연골 했구요.

댓글 4건
rlark**** 2018-09-11 (화) 08:46 5년전 신고 주소
저도 비중격 귀연골 핫는데 똑갘으시네요 ㅠㅠ
저 상담갈려하는데 ㅍㄹㅁ랑  ㄱㅇㅅ 가격좀 알수잇을까요?
ㅌㅁ는 간간이 들엇는데  햇다는분은 못봣네용 ㅠ
lleas**** 2018-09-11 (화) 16:48 5년전 신고 주소
저는 상담받은 곳 중에 ㅍㄹㅁ가 젤 끌렸는데 예약잡아도 될지 고민이네요 좀더 상담 여러곳 받는게 좋을지ㅜㅜ ㅌㅁ는 저도 어딘지 궁금한데 풀네임 알려주실 수 있으세요?
환이야루 2018-09-15 (토) 01:38 5년전 신고 주소
힘내세요
Hahyeje 2018-09-19 (수) 01:08 5년전 신고 주소
비중격은 연장으로 하신 건가요 ?
저는 연장에 지지대에 진짜 미치겠어요 ㅠ
hi