• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 ㅅㅅㅇ/ㄱㅇㅅ 정말 괜찮죠?(ㅂㄹㅋ사절)

냐옹삼촌 2018-09-03 (월) 16:28 5년전 3007
성예사 후기글들이나 병원 정보 보고
괜찮을거 같아서 내일 당장 상담 잡았는데
방금(타병원이에요)
ㅂㄹ커 작업질 하는거 같은거에  걸려가지고
기분 되게 안좋으네요.....

내가 알아본 병원이 ㅂㄹ커 낚시질 일수도 있겠다는
불안한 생각이 갑자기 들어요.

진짜 그러지마세요
여기 재수술 혹은 그 이상의 횟수로 수술받으시는 분들
많구요, 병원 알아보는것만으로도 이미 지치고
멘탈에 데미지 많이 입어요.

1,304,118
2,444,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
낙서금지 2018-09-03 (월) 16:29 5년전 신고 주소
저 내일 ㅍㄹ*랑 ㅅㅅ*랑 ㄱㅇ* 상담가요 ㅎㅎ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-03 (월) 16:40 5년전 신고 주소
[@낙서금지] 어 저두 두곳 겹치네요 ㅎㅎㅎ 잘 다녀오세요!!! 상담 잘 받으시구요 !! 저도내일 가요!!

하리이이이 2018-09-06 (목) 18:11 5년전 신고 주소
[@낙서금지]
저도 다녀왔습니다!!
어떠셨어요?
opqo 2018-09-03 (월) 17:15 5년전 신고 주소
저도 두병원 너무 고민이네요...님은 어떤 수술 하셧나요?

냐옹삼촌 작성자 2018-09-03 (월) 17:17 5년전 신고 주소
[@opqo] 제거 상담 받으려구요 ㅜㅜ
lg**** 2018-09-03 (월) 17:36 5년전 신고 주소
저도 다음주 상담 예약했는데 여기보고 한거라 수술하신 분들 후기가 넘 궁금하네요..

냐옹삼촌 작성자 2018-09-03 (월) 17:37 5년전 신고 주소
[@lg****] 저 내일 상담 가요 ㅠㅠ

lg**** 2018-09-03 (월) 17:56 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌]
상담잘받고 오세요ㅠㅠ!!저도 저 두곳 다 했는데 후기좀 쪽지로 주심 안될까요 ㅜㅜ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-03 (월) 18:24 5년전 신고 주소
[@lg****] 넵 내일 오후에 받고 저녁쯤 쪽지 드릴게요!!!

lg**** 2018-09-03 (월) 18:42 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 감사합니당  ㅠㅠ!!

냐옹삼촌 작성자 2018-09-04 (화) 20:28 5년전 신고 주소
[@lg****] 쪽지 드렸어요~

yje0112 2018-09-03 (월) 22:55 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 저도 고어텍스 제거 상담하려고하는데 쪽지부탁드려요ㅠㅠ 지방이라 맘대로 움직일수가없네요ㅠ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-03 (월) 22:56 5년전 신고 주소
[@yje0112] 넹 저는 근데 실리콘제거긴 한데 다녀와서 정보 공유 할게요!!

냐옹삼촌 작성자 2018-09-04 (화) 20:28 5년전 신고 주소
[@yje0112] 쪽지 드렸어요~
가을이온다 2018-09-04 (화) 10:57 5년전 신고 주소
저도 여기글 보고 말씀하신 두군데 상담 다녀보고 ㄱㅇ*에서 제거 했는데, 그냥 무난한 느낌?
제거 후 모양 잡아주는 건 크게 신경 쓰지 않은 듯 해요.
백퍼 만족은 아니라서 다른 병원도 많이 다녀보면 어땠을까 생각 들어요.
사람마다 케바케니 여러 병원 다녀보세요.

냐옹삼촌 작성자 2018-09-04 (화) 12:16 5년전 신고 주소
[@] 앗 네 두군데 지금 상담 잡았어요 맘에 맞는곳 있었음 좋겠어요

고민 2018-09-05 (수) 14:08 5년전 신고 주소
[@] 어떤점이 불만족이신거에요? 모양부분이요? 저도 두군데 고민중이라서요..
하리이이이 2018-09-06 (목) 18:12 5년전 신고 주소
잘 다녀오셨나요??
저도 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 다녀왔어요!!

냐옹삼촌 작성자 2018-09-06 (목) 19:07 5년전 신고 주소
[@하리이이이] 어떠셨어요~???

하리이이이 2018-09-06 (목) 22:22 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌]  쪽지보냈어용!
아름송이 2018-09-07 (금) 23:13 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 정보좀요ㅠㅠ 지금 저도 병원알아보는중이라서요 ㅠㅠㅠ
성공기원제발 2018-09-11 (화) 03:34 5년전 신고 주소
여기에 다 코수술 재수술로 유명한 병원이 비슷비슷 해서 좀 고민이에요...브로커 진짜 다 없어졌으면 ㅡㅡ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:47 5년전 신고 주소
힘내세요
매력갑능력갑 2018-12-20 (목) 22:59 5년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 수술하셨나요 ㅜㅜ??
미연미우 2019-03-02 (토) 09:50 5년전 신고 주소
저두브로커정보좀ㅜㅜ 혹시제거하셧으면 제거병원정보도영ㅜㅜ
hi