• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형 40일차인데 제거가능한가요..

ahwudb 2018-09-10 (월) 10:44 5년전 706
코성형 40 일차인데 이물감이랑 두통이 심해요ㅠ

미간쪽이 계속 눌리는 느낌이 드네요
그것때문에 하루종일 두통도 있구요

며칠기다리면 괜찮아지지 않을까싶어 기다려봤는데
더 심해지는 느낌입니다ㅠ

실리콘이랑 귀연골인데 지금도 제거할수있나요 ㅜㅜ

701,224
1,992,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
h코야 2018-09-10 (월) 11:55 5년전 신고 주소
제거는 시기 따로 상관없는걸로 알고 있어요
앤젤1212 2018-09-10 (월) 12:15 5년전 신고 주소
그런상황들도 생기는군요ㆍ
실리콘하고 귀연골이면 보편적으로 이물감이 심할것같지는않은데ㆍ~~ 제거할거라면 하루빨리하는게 나을것같네요ㆍ
빼삐 2018-09-10 (월) 13:57 5년전 신고 주소
의사마다 다르더라구요 일간 6개월 잇다가 해야지 조직이 연해진다고 조금 참고 오라고하더랴구요 근데 님은 두통 같은게
잇으니 그때까지 참지 못하면 일단 상담 받아보시는게...
박앵앵 2018-09-10 (월) 14:18 5년전 신고 주소
아이고 .....맴찢
이쁘게 할려고 수술했는데 ㅜㅜ
진짜 의사 선생님 마다 다른거 같아요
수술하신 병원도 가보고,
제거 전문으로 하는 병원도 가보셔서 상담해보시는 편이 좋을듯해요
우울 2018-09-10 (월) 14:32 5년전 신고 주소
제거는 가능하지 않나요? 병원에선 뭐래요? ㅠ
hh01 2018-09-10 (월) 17:30 5년전 신고 주소
제거가능할거같은데 그래도 병원에 문의해보세요ㅠㅠ
조기제거 하시는분들도 있는거같긴해요
ahwud 작성자 2018-09-10 (월) 18:52 5년전 신고 주소
답변들 감사합니다ㅠ
병원가서 내일 제거하기로 했네요
코수술 하지마세요진짜ㅜㅜ

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-13 (목) 00:27 5년전 신고 주소
[@] 하셨나요???ㅠㅠ
ㅂㅅㅇ1 2018-09-10 (월) 22:02 5년전 신고 주소
에고ㅜㅜ 저도 두가지 받을까 하는데.. 글보니 고민이네요
큐쿠큐 2018-09-11 (화) 00:33 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
적어도 6개월은 지켜봐야죠...ㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:39 5년전 신고 주소
힘내세요
hi