• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 재수술 알아보시는 분들 ㅠ

우울 2018-09-10 (월) 14:30 5년전 865
저처럼 제거하고 다시 재수술 하는분 있으신가요? ㅠ
전 제거하고 나서 코가 너무 낮고(수술전보다 낮은 느낌)
코끝이 들린게 안돌아와서 이번에 ㅂㄴ에서 재수술해요
제거만 하고 잘사는 분들 많던데 저는 왜 이럴까요 ㅠ

댓글 24건
슬ㄱ 2018-09-10 (월) 14:37 5년전 신고 주소
제거하신지 얼마나 되셨어요?ㅜㅜ
그리고 뭐 제거하신건가요?

우울 작성자 2018-09-10 (월) 17:41 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 제거한지 일년좀 넘었어요 콧대 코끝다 제거했구여
제거 2018-09-10 (월) 14:37 5년전 신고 주소
저두그래요 .. 제거하고 들렷네요 .... 제거하신지 얼마댓나요 ㅠ ?

우울 작성자 2018-09-10 (월) 17:41 5년전 신고 주소
일년 좀 넘었어여
Heheh 2018-09-10 (월) 14:47 5년전 신고 주소
아 그르시구나.... ㅂㄴ 이면 ㅗ ㅏㄹ 인가요?
제거는 언제 어디서 하셨구 뭐뭐 하셨는지 궁금해요~~

우울 작성자 2018-09-10 (월) 17:43 5년전 신고 주소
다 제거 했어요 수술한 병원에서 제거했구요
rlark**** 2018-09-10 (월) 15:08 5년전 신고 주소
1년정도 되신거애요?? 1년정도 후에도 서서히 돌아온다고도 해요

우울 작성자 2018-09-10 (월) 17:42 5년전 신고 주소
[@rlark****] 전 더 변하기만 하는 것 같아서요 ㅠㅠ

제거 2018-09-10 (월) 18:23 5년전 신고 주소
[@] 뭐 어떻게 변한다는건가용 ..?? ㅠ
alittlebit 2018-09-10 (월) 15:48 5년전 신고 주소
제거하고 코 돌아오는건 케바케에요 코 변한게 일시적인 분들도 있지만 안돌아오면 재수술 불가피하죠
재수술은 꼭 성공하시길 ㅜㅜ

우울 작성자 2018-09-10 (월) 17:43 5년전 신고 주소
[@alittlebit] 감사합니다 ㅠㅠ
미미 2018-09-10 (월) 16:15 5년전 신고 주소
코끝까지 전체제거 하신거에요?

우울 작성자 2018-09-10 (월) 17:44 5년전 신고 주소
네 맞아요 전체제거 했어요
hh01 2018-09-10 (월) 17:29 5년전 신고 주소
어디서 뭐뭐 제거하셧는지 알수있을까요?ㅠㅠ

우울 작성자 2018-09-10 (월) 17:44 5년전 신고 주소
[@hh01] 수술했던 병원에서 전체 다 제거 했어요
염코 2018-09-10 (월) 17:31 5년전 신고 주소
제거는 진짜 도박인거같아요..휴..
마음고생심하시겠어요
어디서 제거하신거고 얼마나 되신지 알려주실수있을까요?

[@염코] 일년 좀 넘었고 제거는 수술한 병원에서 했어요

염코 2018-09-10 (월) 17:46 5년전 신고 주소
[@]  많이힘드실텐데 이번에 잘되시길 바랄게요!
응원하고 있겠습니다!
유디디유 2018-09-10 (월) 17:37 5년전 신고 주소
힘드시겠어요 ㅠㅠ 이번엔 꼭 잘되시길 바랄게요!! 혹시 어디서 제거하신지 여쭤봐도 될까요?

[@유디디유] 수술한 병원에서 했어요
큐우웅우 2018-09-10 (월) 17:54 5년전 신고 주소
코 성형은 어디어디 하셨었어요? 실리콘만 제거하신건가요? 시간 좀 지나면 괜찮아진다던데..
고미고미고오미 2018-09-10 (월) 18:37 5년전 신고 주소
힘드실텐데 질문해서 죄송하지만.. 혹시 비중격 지지대나 연장 제거하셨나요? ㅜㅜ
슬퍼요 2018-09-10 (월) 19:09 5년전 신고 주소
제거후 이물감은 없나용 ㅠㅠ ?? 전 제거후 두달인데 ㅠㅠ 콧구멍안에 이물감잇어오 ㅠㅠㅠ 불편해요ㅠㅠ 코수술하곤 이런적이없엇는대 전보다숨쉬는것도 이물감때문인진모르겟지만 조금 불편하구용 ㅠ 막혀잇는느낌 ㅠㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:38 5년전 신고 주소
힘내세요
hi