• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 복원

하얀 2018-09-10 (월) 09:38 5년전 802
코수술한지 삼개월됐는데 전혀 이뻐진건 없는채로 제 부드러운 인상만 없어졌습니다. 애초에 동글동글한 코끝을 건들이고싶지 않다햇는데 콧대하려면 어쩔수 없다고 코끝성형까지 하고 충분한 설명을 못들어서 어떻게 변할지도 모르는데 그때는 불안한 마음에 그저 의사에게 의지했던게 실수였어요..
지금 제거 수술 알아보는데 부모님은 너 그러는것도 스트레스라고 만족하고 살라고하시고 무서워도 같이 상담받거나 알아보면서 의지할때가 없다는게 심리적으로 더 힘드네요.. 정보력이 약한편이라 수술전에도 잘 못알아보고 했는데 같은실수 반복하지 않고싶어요..

제거수술해서 더 무너진분들 계시나요..?  잘된분들 병원추천이나 조언해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 이런 사이트라도 있어서 정말 감사할다름이에요

1,867,682
1,656,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앤젤1212 2018-09-10 (월) 12:19 5년전 신고 주소
첫수술이고ㆍ여러가지 불만족으로 다시는 수술을 하지않을거라면 하루속히 제거하는게 여러가지로 마음편하겠죠ㆍ
사실 코수술은 인상을 많이 쎄보이게 하는 요소는 있는거같아요ㆍ그리고 아무리 잘세워놔도 거의  표가 나기는 합니다ㆍ
부드러운 인상들을 딱딱하게 보이게 하기는 합니다ㆍ
mksh**** 2018-09-10 (월) 17:24 5년전 신고 주소
코 수술이 마음에 안들게 됐거나 제거한다고 코가 무너지는게 아니에요.. 절대 그런일 없으니까 걱정마시고 정말 이전코로 돌아가고 싶으시다면 이전코 사진 들고 여러병원 다니시면서 복원수술 상담받아보세요! 여기서 병원추천받는것보다 직접 추려가며 발품팔고 후기들도 알아봐야 실패할 확률도 줄어요 힘내시고 수술 잘 받으셔요 하얀님 :)
레오리오 2018-09-10 (월) 17:32 5년전 신고 주소
저도 요즘 재수술 병원 알아보고 있어요. 재수술병원은 유난히 까다롭게 잘 찾아야 하는거 같아요
eunjk0809 2018-09-11 (화) 17:52 5년전 신고 주소
지난달에 실리 제거하구 재수술 했어요..제 코가 좀 질기고 수술이 어렵다구 해서 이곳 저곳 찾다가 ㅇㅁㅇㅍ* 에서 했는데 만족합니다..
환이야루 2018-09-15 (토) 01:39 5년전 신고 주소
힘내세요
hi