• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

매부리뼈를 갈았다면 실리제거후 코뼈 모양이 문제없을까요 ?

도라애명 2018-09-08 (토) 19:24 5년전 1068
L 자 실리콘으로 코성형 했었어요 8년정도 되었고 그동안 아무런 부작용이 없었습니다.
 코피부가 얇아져서 제거 하고 싶습니다.
 L자 실리콘 이게 처음이자 마지막 코성형입니다.
 다른조직은 하나도 건들지 않았습니다. 그런데 약~간 코중간에 매부리가 살짝 있었는데 수술도중 도구를 이용하여 갈더군요 ㅠㅠ 뼈를 갈아낸후 제거하면 코모양이 정상이 안된다는 글을 봐서 불안합니다.
 제거하면 정상코도 될까요 ?
비개방으로 해서 그런지 흉터나 코구멍 모양 완전정상이예요

댓글 4건
마마잃은중천공 2018-09-08 (토) 20:44 5년전 신고 주소
엘자쓸때는 실리콘이랑 뼈가닿는면을 카빙하지않아서 엘자가 나중에 빠지거나 등등의문제가많았는데 코뼈를 되게 잘갈았나봐요 아마 더 매끈하실거에요
hh01 2018-09-08 (토) 23:07 5년전 신고 주소
뼈가는건 많이 못간다고 하더라구요
많이 걱정 안하셔도 될거같아요
도라애명 작성자 2018-09-09 (일) 15:42 5년전 신고 주소
네 감사합니다. 믿고 할께요 ^^
환이야루 2018-09-15 (토) 01:40 5년전 신고 주소
힘내세요
hi