• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구형구축과 구축은 똑같은말인가요??

그때까지 2018-09-08 (토) 07:48 5년전 558
뭔가차이점이 있는건지 다 같은말인지 궁금합니다.
코 제거전인데 너무불안하고 성예사들어오면 또 갑자기 마음이 불안해지고 온갖 걱정 다들고 미치겠네요
잘된후기를보면 안심을 하다가 또 잘못된후기를보면 코한게 너무후회되고 가슴이 콩당콩당뛰고 너무무서워요ㅜ
제가너무예민한거겠죠ㅜ

1,322,586
2,350,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mksh**** 2018-09-08 (토) 17:23 5년전 신고 주소
구형구축은 가슴성형에서 발생하는 부작용이고 구축은 코성형 부작용이죠 근데 어찌됐건 구형구축이나 구축은 캡슐이 쪼그라들어서 생기는건 맞아요 그냥 부작용 부위에따라 다르게 부르는것 뿐이에요!

그때까지 작성자 2018-09-08 (토) 18:02 5년전 신고 주소
[@mksh****] 그렇군여 감사합니다!:)
두뷰히히 2018-09-13 (목) 10:40 5년전 신고 주소
맞아요.. 두근두근대는곳이에요 ;;ㅋㅋㅋ
같은 말 아닌가...?
환이야루 2018-09-15 (토) 01:40 5년전 신고 주소
힘내세요
hi