• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 수술 당일 통증은 심한가요?

차니주시 2018-09-08 (토) 07:34 5년전 1272
실리랑 귀연골  제거하는 수술  당일  통증이 어느정도나 되는지 알려주세요 ㅜㅜ
집안에서 생활이 가능한지 아님 진통제 멉고
하루종일 누워있어야하는건지ㅜㅜ 궁금합니다
그리고 통증은 얼마나 지속되는지도 알고싶어요

615,729
1,959,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
hh01 2018-09-08 (토) 09:50 5년전 신고 주소
글쎄요ㅠㅠ
통증은 케바케라 그래도 진통제먹으면 집안에서 생활은 가능할거같아요
수술 전이신가요?

차니주시 작성자 2018-09-08 (토) 13:12 5년전 신고 주소
[@hh01] 네~담주 수술이라서요

hh01 2018-09-08 (토) 14:15 5년전 신고 주소
[@차니주시] 수술은 어느병원에서하세요?

차니주시 작성자 2018-09-08 (토) 16:42 5년전 신고 주소
[@hh01] ㄱㅇㅅ요
코주부 2018-09-08 (토) 16:48 5년전 신고 주소
저는 하루쉬고 출근도 하고 다했답니다.
비개방일듯 한데 통증도 거의 없을거예요

차니주시 작성자 2018-09-08 (토) 22:33 5년전 신고 주소
[@] 너무 감사합니다~
냐옹삼촌 2018-09-08 (토) 16:55 5년전 신고 주소
차니님 다음주 수술이시군요..
전 다른분들 보니 다 홍대에서 해서 불안한 맘이 더 크네요 ㅠㅜㅠㅠㅠ 수술 잘 되실거에요 너무 걱정하지 마세요!!!!!

차니주시 작성자 2018-09-08 (토) 22:34 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] ㅅㅅㅇ샘도도 잘하시니 걱정마시구요 수술날짜가 다가올수록 힘드네요  수술하는 날 그래도 움직일만하면 성예사에 글 남길게요~~

냐옹삼촌 2018-09-08 (토) 23:20 5년전 신고 주소
[@차니주시] 네 잘되실거에요 너무 걱정 마시구 잘하고 오세요!!!!

슬ㄱ 2018-09-09 (일) 10:27 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌]
냐옹님 저도 ㅅㅅㅇ에서 제거해요ㅜㅜ
언제 제거하세요?

냐옹삼촌 2018-09-09 (일) 13:11 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 쪽지드렸어요 슬님~!!

다요 2018-09-10 (월) 08:58 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 혹시 그 병원이 어딘지알수있을까요? 저는 첫수술도 정보력이 딸려 실패했어소 제가수술 알아보는것도 부족한 기분이에요 ㅠㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:40 5년전 신고 주소
힘내세요
hi