• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅌㅍㅇㅅ 상담후기

최애과일참외 2018-09-07 (금) 03:58 5년전 2142
ㅌㅍㅇㅅ 상담갔는데 대기자가 없어서 당황했어요

넓은데 대기자가 없었어요

심원장님이랑 상담하려고 했는데 재수술 말고는 안한다고 하셔서

김원장님?이랑 상담했어요.

굉장히 젠틀하신데 젊으신편이었고

차분한 스타일로 제 얘기를 다 들어주셨어요.

실력은 몰르지만 인성은 정말 좋을거 같다는!!

사실은 지이만 상담받으러 간건데 원장님이 코를 하면 아주 윤곽이 좋아질거라며 권하셔서 ㅎㅎㅎㅎ 코까지 상담받고 왔어요.

흠....얼떨결에 코까지 생각하게되는....

가격은 이벤트중이라 매우 싸요

근데 찾아보니 악평이 좀 있어서....안갈거같아요ㅜ

741,637
1,496,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 2018-09-07 (금) 12:32 5년전 신고 주소
악평? 부작용후기인가보네요 ㅋ 코수술은 일단 부작용 위험에 꺼려지게됩니다.
다잘될거야77 2018-09-13 (목) 12:54 5년전 신고 주소
코수술 왠만하면 하지마세요... 못생겨도 맘편한 모태코가 그립네요.
환이야루 2018-09-15 (토) 01:41 5년전 신고 주소
힘내세요
코재재 2018-12-05 (수) 23:05 5년전 신고 주소
후..
살려줘퓨ㅠ 2021-01-26 (화) 18:11 3년전 신고 주소
저도 갔는데...
hi