• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 포럼 보면요

냐옹삼촌 2018-09-05 (수) 23:19 5년전 1511
저보다 수술했던 시기 많이 안되신분들도 계시고
정말 한달도 안된 분들도 계신거 같아요
많이 불안해 하시는거 같은데
저보다 심하시진 않을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
흉살주사 안권한다던 쌤도 차후에 해야될지도 모른다고
권하실 정도였으니까요

너무 겁먹지 마시라고 말씀드리고 싶었어요
조금 위안이라도 되실까요...
전 상담받고 진짜 멘탈 갈려왔어요

어제밤엔 진짜 숨도 못쉬는 증상처럼
불안증세가 왔었어요

그런데 수술 겁먹고 안해버리면 나중에
더 힘들거 같아서요
병원가는거 겁내하지 마시라구 말씀드리고 싶었어요
ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘되기만을 바래야죠
다들 좋은 병원 찾으시길 바랄게요!!!!

댓글 16건
예뻐지자 모두다 2018-09-05 (수) 23:44 5년전 신고 주소
수술언제 하셨나요?
전한달되었는데 ..부목풀때부터 울고 지금까지 그렇네요ㅠ
넘심란해요
나만아는 내얼굴이 없어지고 그런느낌 ㅠ
빨리 개월수 지나서 제거 상담다니고 싶어요

수술 잘될꺼에요!

냐옹삼촌 작성자 2018-09-05 (수) 23:53 5년전 신고 주소
[@예뻐지자 모두다] 감사합니다 ㅠㅜ 얼마 안되셨네요
한달밖에 안되셨는데 시간 지나면 모양 자리잡히실거에요!!!

예뻐지자 모두다 2018-09-06 (목) 00:07 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 첨엔 붓기라고 생각했지만
붓기가빠질수록 더욱 아닌거 같아요
실리콘티가 딱 나는것이 아
사람미치게 만드네요..

자연스러운거 좋아하는 저에겐 완전상극이에요
티나도 이쁜게 좋은 사람도 잏지만요 ㅠ
저의 신중하지 몬한 결정의 결과라서 더욱 힘들어요

낙서금지 2018-09-06 (목) 01:20 5년전 신고 주소
[@예뻐지자 모두다] 지금 말씀하시는게 코수술하셔서 말씀하시는건가요 제거하고서 말씀하시는건가요?.?

예뻐지자 모두다 2018-09-06 (목) 09:09 5년전 신고 주소
[@낙서금지] 코수술하고나서요
hh01 2018-09-06 (목) 03:05 5년전 신고 주소
제거수술 날 잡으셨나요?ㅠㅠ 전 너무 무섭고 떨리네요ㅜ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-06 (목) 03:29 5년전 신고 주소
[@hh01] 네 잡았어요 님은 결정 하셨어요? 저 진짜 어젠 숨도 못쉴만큼 불안했는데 어제보다는 덜하네요 ㅎㅎ 제가 걱정 사서 하는 유리멘탈이라서...그래도 이왕 하기로 한거 좋은 생각만 하기로 했습니다

hh01 2018-09-06 (목) 08:21 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 네ㅠㅠ 저는 압구정이요 저도 무서워요ㅠㅠ
저희 잘될거에요! 화잉팅!!ㅠㅠ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-06 (목) 08:51 5년전 신고 주소
[@hh01] 언제하세요? 감사합니다!!!!!저랑 님 다 잘하고 와요!!
차니주시 2018-09-06 (목) 09:15 5년전 신고 주소
상담 다녀오셨군요
저도  어제  넘  불안해서  수술예약한 병원에 궁금한거 적어가지고 2차상담 다녀왔네요ㅜㅜ

제거 수술 날짜 잡히니  불안감에 없던 부작용도 생기는거 같아요 진종일 코만보니ㅜㅜ 코도 당기는 느낌도 드는거같구  코끝도 올라간것같기도 하고  제가  병을 만드네요ㅜㅜ
 무섭지만 제거 앞두신분들  힘내자구요

냐옹삼촌 작성자 2018-09-06 (목) 09:23 5년전 신고 주소
[@차니주시] 헠 차니님 저인줄요 저 막 코당기고 코끝만보고 머리도 지끈거리는거같고 혼자 병키워요 저 수술날짜 잡았어요 ㅎ휴ㅠㅠㅜ 오늘 봐서 전화상담 할까하다가 걱정만 키우는거 같아서 고민중이에요!!! 차니님도 수술 잘 받으시고 다들 좋은 모습으로 뵈어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

차니주시 2018-09-06 (목) 16:20 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 그쵸? 저 월욜인데...  시간이 다가올수록 심장터질듯요 ㅜㅜ 힘내자구요

냐옹삼촌 작성자 2018-09-06 (목) 19:08 5년전 신고 주소
[@차니주시] 힘내요!!! 다같이 예쁘게 다 잘될거에요
니미미넌영 2018-09-06 (목) 21:05 5년전 신고 주소
저도 불안하네요ㅠㅠ좋은 병원 찾으시길 바래요ㅠㅠ
슬ㄱ 2018-09-07 (금) 12:29 5년전 신고 주소
수술 어디서 하세요?ㅜㅜ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:43 5년전 신고 주소
힘내세요
hi