• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

넘우울한하루

예뻐지자 모두다 2018-09-04 (화) 14:30 5년전 870
코수술하고 나서 하루하루가 너무힘들었어요
오늘은 도저히 안되겠다싶어서 정신과 갔다왔어요
약이라도 먹고 제거할수있을 시기까지 견뎌야하는데
그게 안쉽네요

매사에 의욕도 없고 ..
이쁜코였는데 괜히 손데서 ㅠ
제거 해도 다시 돌아온다는보장도없고
수술하면 또붓고 아프고 감각도 없을텐데
이런생각에 계속 울기만하구

너무힘드네요

코성형 왠만하면 하지마세요
그코가 내얼굴에 제일 잘어울리는 코일수도있어요

코제거후에도 이렇게 많이 딱딱하고 그럴까요?
자꾸우는데 콧물나는데 잘 못닦아서 또 속상하구
신세한탄할곳도 없고 ㅠ

1,557,036
423,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
자두맘 2018-09-04 (화) 14:46 5년전 신고 주소
일단 힘드시겟디만 마음을 편안하게 먹으세요 마음이 편안해져야 될것도 잘수잇글꺼에요 ㅠ 힘내세요

예뻐지자 모두다 작성자 2018-09-05 (수) 23:12 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다 마음편하게 먹고 기다려야되는데 그게 쉽게 안되네요
인생역전필요 2018-09-04 (화) 15:01 5년전 신고 주소
제거하시기로 맘먹은거면
이제 평온하게 조금만 기다려보심이 좋을것같아요~^^

예뻐지자 모두다 작성자 2018-09-05 (수) 23:13 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네 되도록 생각안할려고하는데
그게또 안되네요
로라리 2018-09-04 (화) 15:03 5년전 신고 주소
울지마세요 다시 코 보형물제거하시고 원래 예쁜코 되찾으실거예요

예뻐지자 모두다 작성자 2018-09-05 (수) 23:13 5년전 신고 주소
[@로라리] 저도 그러면 좋겠어요 ㅠ
블리스 2018-09-04 (화) 15:45 5년전 신고 주소
기운내세요~  저도  재수술 결심한 일인입니다~ 
힘든시간 잘 견디면 이또한 지나가겠죠~  맘이라도 편히 갖자구요~

[@블리스] 네 네
우리 다 잘될거에요
hh01 2018-09-04 (화) 17:25 5년전 신고 주소
저도 그마음 알아요ㅠㅠ 코수술하고 정말후회많이했어요ㅠㅠ
제거수술하려고 알아보는것도 힘들고 잠도못자고.. 무섭구요ㅜ
그래도 제거하기전까지는 컨디션 관리 질해야되요ㅠ

예뻐지자 모두다 작성자 2018-09-05 (수) 23:14 5년전 신고 주소
[@hh01] 네네 너무불안해서 몸무게도 빠지고..
자동다이어트

지방이라 잘가지도못해서 더힘들어요
혹시 나중이라도 상담후기나 이런거 부탁드려요

hh01 2018-09-06 (목) 03:02 5년전 신고 주소
[@예뻐지자 모두다] 네네ㅜㅜ 공유해드릴게요ㅠ 지방분이시면 더 힘드시겟어요ㅠ 저도 스트레스로 장염에 고생하고 잠도 거의못잤네요ㅠ
코주부 2018-09-04 (화) 20:56 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅜㅜ좋은병원있응 공유해요

예뻐지자 모두다 작성자 2018-09-05 (수) 23:15 5년전 신고 주소
[@] 네 네 .. 저도부탁드려요
염코 2018-09-13 (목) 23:51 5년전 신고 주소
저도 코하고 불면증 생기구 힘드네요..살도 엄청빠지구..
코 딱딱한거 너무 혐오감들어요..ㅜㅠ
우리 힘내요
환이야루 2018-09-15 (토) 01:46 5년전 신고 주소
힘내세요
ㅋㅋ 2018-09-17 (월) 17:01 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
조금만 더 기다리시구 붓기 많이빠지면 이뻐지셨을거예요!
hi