• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거하신분들 마취어떻게하셨나요?

jooh 2018-09-05 (수) 06:30 5년전 1432
실리콘 제거랑 연골 (귀연골썼어요)
혹시 여기서 하신 분있나요???????
여기서 하신분있으면 어떻게하셨는지
정보 공유해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2,274,546
2,270,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅋㅋㅋㅎ 2018-09-05 (수) 10:50 5년전 신고 주소
수면마취는 마취의 없어도 상관 없는데... 굳이ㅜㅜ
고민중 2018-09-05 (수) 12:47 5년전 신고 주소
원래 다른데도 거의 마취과 따로 없이 수면마취로 하지 않나요?
라라 2018-09-05 (수) 13:49 5년전 신고 주소
저 수술예약해놨는데 저는 마취의 따로 안부를려구요~
hh01 2018-09-05 (수) 14:32 5년전 신고 주소
수면마취하시나요? 불안하시면 전문의 부르시고 수술받으세요
제거 2018-09-05 (수) 15:04 5년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁ에서 마취과의 불러서 했어요
모두가 부르는 건 아니고
몸무게가 작으면 원장샘이 권유한다고 하시더라구요
추가비용 은 냈습니다

hh01 2018-09-05 (수) 18:22 5년전 신고 주소
[@] 뭐 제거하셨나요? 수면하셨어요?

제거 2018-09-05 (수) 19:50 5년전 신고 주소
[@hh01] 수면햇어여~
실리콘 비중격 귀연골 전체제거요

hh01 2018-09-06 (목) 03:00 5년전 신고 주소
[@] 수술은 잘되셨나요?ㅜㅜ

jooh 작성자 2018-09-05 (수) 20:28 5년전 신고 주소
[@] 추가비용 얼마내셨는지 기억나시나요??ㅠ
수술은 잘 되셨어요??
니미미넌영 2018-09-06 (목) 21:07 5년전 신고 주소
마취과 없으면 전 불안해서...
mint07 2018-09-06 (목) 21:10 5년전 신고 주소
전 만약에 하면 부분마취로 할려구요
아름송이 2018-09-07 (금) 22:40 5년전 신고 주소
저도 정보 공유 가능할까요?? 이런부분 신경못썼는데ㅠㅠ
거제콘리실 2018-09-08 (토) 11:06 5년전 신고 주소
헉 추천도 많아서 상담가보려고하는데 마취과전문의가 없어요...?? 처음할땐 아무것도 모르고 했는데 제거하려니 엄청 신중해지게되네요
환이야루 2018-09-15 (토) 01:44 5년전 신고 주소
힘내세요
hi