• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

메드포어 제거하고 비중격손실..

Jeny 2018-09-02 (일) 17:31 5년전 1181
메드포어 비중격연장 제거하고 비중격이 많이 없데요..
비중격 재건해보신분 있으실까요?
전체제거하고 일주일 넘었는데.. 아직 많이 들리진 않았는데.. 언제부터 많이 들리나요?
두려워 죽겠네요.. 어찌 모양이 변할지..
혹시 제거하고 2주안에 재수술하신분 있으신가요?
쪽지나 메일로 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

댓글 8건
줄리제이 2018-09-03 (월) 01:09 5년전 신고 주소
저 메드포어 제거하구 비중격재건햇어요. 메드포어때매 비중격 약해져서ㅜ자가늑으로요.ㅜ 전 제거랑 동시에 바로 재수술하면서 비중격재건햇어요.

두두두루미 2018-09-03 (월) 08:53 5년전 신고 주소
[@줄리제이]
메드포어때문에 비중격이약화되나요??ㅠㅠㅠ 굴러온돌이 박힌 돌 뺀격이네요ㅠㅠ 자가늑어떤가요??매우불편하다던데.ㅠㅜㅜ 모양은 예전 그대로이신가요??

줄리제이 2018-09-03 (월) 20:20 5년전 신고 주소
[@두두두루미]
메드포어가 4년이란 긴시간동안 들어잇어서 제 점막이랑 유착이 심했나보더라구요.  자가늑 하도 불편하고 이물감있다고 들어서 그런지 별로.. 전 괜찮아요. 메드포어 잇을때 느낌이랑 똑같아요ㅋㅋ메드포어도 플라스틱이고 솔직히 자가늑만큼 딱딱한 물질이라..ㅋㅋ제가 느끼기엔 다를바없는거같네요^^ 제가쫌둔하기도하구요..

opqo 2018-09-03 (월) 17:55 5년전 신고 주소
[@줄리제이]
님 결국 재건으로 하셧네요 휴 저도 걱정입니다ㅠㅠ 그래도 재건하셧으면 모양은 잘나오셧을것 같네요ㅠㅠ 이제 코 걱정말구 편히 지내세요!
코주부 2018-09-04 (화) 17:08 5년전 신고 주소
저 메드포어 비중격에서 제거해야 되는데 혹시 어느병원에서 하셨나요?ㅜ
쇼트 2018-09-05 (수) 00:06 5년전 신고 주소
저도 곧..메드포어 비중격 제거요ㅠㅠ 쪽지해도되나요ㅠㅠ

아하하하허하 2018-11-19 (월) 01:11 5년전 신고 주소
[@쇼트] 수술은 하셨나요 메드포어 땜에 속상해요ㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:48 5년전 신고 주소
힘내세요
hi