• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 하려구요 상담받고 예약해요

냐옹삼촌 2018-09-04 (화) 20:34 5년전 976
오늘 제거병원 상담 다녀와서
멘탈이 너덜너덜 해집니다.
그냥 왠지 기빨려요 성형외과 뿐만이 아니라
병원 이라는 자체가 괜히 사람 긴장시키는거 같네요

전 내일 예약 전화 다시 하고
최대한 빨리 다음주쯤 수술 잡으려고 합니다.
간단한 줄 알았더니 열어봐야 안다고 하셔서
벌써부터 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ

그치만 수술 잘 되겠죠?
너무 걱정입니다.

아 그리구 어제 댓글 주셨던 분들
조금이나마 도움 되실까 해서 쪽지 드렸어요

2,178,308
2,220,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-09-04 (화) 20:56 5년전 신고 주소
어디서 하시기로 하셨나요??? ㅠㅠ 저도 ㅅㅅㅇ하고 ㄱㅇㅅ고민중이에요ㅜㅜ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-04 (화) 20:57 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ] 상담 다녀오셨어요? 쪽지 드렸습니당
차니주시 2018-09-04 (화) 21:08 5년전 신고 주소
어디서 하시나요? 전 다음 월요일입니다  상담 다니는거  너무 어렵고 지쳐요ㅜㅜ 성형수술을 쉽게 생각한 제가 너무 한탄스럽네요ㅜㅜ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-04 (화) 21:26 5년전 신고 주소
[@차니주시] 저도 그래요 차니님 자주 뵈어서 혼자 괜히 반가워요 월요일에 수술하시나요 상담하시나요??
쪽지 보냈어요
hh01 2018-09-04 (화) 21:27 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ그때 상담후기 공유해주신다고 하셔서 기다리고 있었어요ㅠ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-04 (화) 21:30 5년전 신고 주소
[@hh01] 지금 쪽지 보내드릴게요

hh01 2018-09-05 (수) 01:00 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 감사합니다! 냐옹님은 어디서 수술하세요?
낙서금지 2018-09-04 (화) 23:53 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀주세요 ㅠㅠㅠ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-05 (수) 00:04 5년전 신고 주소
[@낙서금지] 넹 지금 보내드릴게요
opqo 2018-09-05 (수) 01:19 5년전 신고 주소
님 저도 쪽지주세요ㅜㅜㅜ 저도 두병원 고민중이에요ㅜㅜ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-05 (수) 01:32 5년전 신고 주소
[@opqo]
이다원 2018-09-05 (수) 01:37 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-05 (수) 01:55 5년전 신고 주소
[@이다원]
우리가족행복 2018-09-05 (수) 07:21 5년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드릴게요ㅠㅠ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-05 (수) 19:55 5년전 신고 주소
[@우리가족행복] 쪽지 드릴게요
거울보기싫다 2018-09-05 (수) 14:21 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

냐옹삼촌 작성자 2018-09-05 (수) 19:56 5년전 신고 주소
[@거울보기싫다] 상담후기는 쪽지로 드릴게요 저도 하는건 하고 나서 봐야되서 막 추천드리고 그럴수가 없어요 ㅠㅠ
하지마라ㅏ구 2018-09-05 (수) 21:17 5년전 신고 주소
님 저도 후기쪽지부탁드려요 ㅠㅠ 자도 ㄱㅇㅅ이랑 ㅅㅅㅇ 고민중이라서요ㅠㅠ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-05 (수) 21:24 5년전 신고 주소
[@하지마라ㅏ구] 네 쪽지 보내드려요
예뻐지자 모두다 2018-09-05 (수) 23:10 5년전 신고 주소
저도 부탁드려도 될까요?ㅜ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-05 (수) 23:14 5년전 신고 주소
[@예뻐지자 모두다] 네 전에 읽은 글에서 맘고생 많이 하시는거 같던데 좀 괜찮으신가요 쪽지 드릴게요 그래도 확실히 가셔서 상담 받으시는게 도움 많이 되실거에요
닌쟈 2018-09-06 (목) 00:40 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 감사합니다 ㅜㅜ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-06 (목) 21:10 5년전 신고 주소
[@닌쟈] 보내드렸어요
니미미넌영 2018-09-06 (목) 21:09 5년전 신고 주소
잘되실거에요 힘내세요!!

냐옹삼촌 작성자 2018-09-06 (목) 21:10 5년전 신고 주소
[@니미미넌영] 앗 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 복받으세요
로망로망 2018-09-06 (목) 23:09 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다.ㅜㅜ 다음주에 강남 압구정 상담 쭉 도는데 너무 걱정이에요ㅠㅠ
수술 잘 되시길바랄게요!

냐옹삼촌 작성자 2018-09-06 (목) 23:18 5년전 신고 주소
[@로망로망] 감사합니다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상담 하시면 좀 가닥이 잡힌다고 해야하나요 생각했던 부분이랑 맞는 병원 찾으실 수 있을거에요 쪽지 드릴게요~
니노니노 2018-09-07 (금) 16:41 5년전 신고 주소
저도 상담받고 예약하려고하는데
혹시 어디예약하셨나요~?
마음이 답답해서요 얘기나눠요ㅠ

냐옹삼촌 작성자 2018-09-07 (금) 17:05 5년전 신고 주소
[@니노니노] 니노님 쪽지 드릴게요
환이야루 2018-09-15 (토) 01:45 5년전 신고 주소
힘내세요
hi