• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물제거 수면마취하면..

yje0112 2018-09-03 (월) 23:14 5년전 1034
고어텍스 제거하려고 알아보고있는데 저는 겁이 너무너무많아요ㅠㅠ
부분마취는 도저히 못할거같고.. 수면마취로 하고싶은데
수면마취하면 수술시작부터 끝까지 계속 마취상태로 진행되나요?
수면마취로하면 안아프겠죠? ㅠㅠ 너무무섭네요 ㅠㅠ

56,498
1,432,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코시러 2018-09-03 (월) 23:18 5년전 신고 주소
저 수면마취로 했어요. 일주일 전에 ㅋㅋㅋ
수면마취 하세요. 부분마취로 하다간 정신병 걸릴지도 ㅠㅠ

yje0112 작성자 2018-09-03 (월) 23:23 5년전 신고 주소
혹시 어디서제거하셨나요? 수술하는동안 계속 수면마취해주나요? 아님 중간에 깨나요?ㅠ
Psup 2018-09-03 (월) 23:37 5년전 신고 주소
자고일어나면 끝인데요

yje0112 작성자 2018-09-03 (월) 23:43 5년전 신고 주소
[@Psup] 아 그런가요ㅠ 그럼 정말 다행이구요ㅠ
냐옹삼촌 2018-09-03 (월) 23:52 5년전 신고 주소
저도 멘탈나가서 수면 하려구요 예전에 부분마취했다가 정신적으로 너무 힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

yje0112 작성자 2018-09-03 (월) 23:57 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 부분마취는 너무 힘들꺼같아요ㅠ 수면마취로 처음부터 끝까지 자고일어나는게 나을꺼같아요ㅠ 혹시 예약하셨나요?

냐옹삼촌 2018-09-04 (화) 00:14 5년전 신고 주소
[@yje0112] 아뇽 내일 상담가요 아까 댓글에 정보달라구 하셨죺 ㅎㅎ 괜찮으시면 낼 저녁에 후기 보내드릴게요!!
코수술망함 2018-09-04 (화) 00:12 5년전 신고 주소
무조건 수면이용 ..
코주부 2018-09-04 (화) 20:57 5년전 신고 주소
수면은 자는상태로 하는거니 괜찮을 것 같아요
하리이이이 2018-09-06 (목) 18:10 5년전 신고 주소
전 상담 받으러 다니는 곳 중에 한곳이.. 수면마취라고는 하는데.. 약을 약하게 주는건지
중간에 깬다고 하더라구요ㅡ.ㅡ;; 말도 할수 있고 근데 코 당기고 뭐 그런 느낌은 날거라고...ㅡㅡ;;
안그럼 추가금 내고 마취 해야한다고 해서 거긴 거르려구요......
저도 엄청난 쫄보라서요...

yje0112 작성자 2018-09-06 (목) 20:39 5년전 신고 주소
[@하리이이이] 쪽지봐주세요ㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:46 5년전 신고 주소
힘내세요
hi