• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 비중격손실있으신분..

망한코 2018-09-03 (월) 00:32 5년전 840
메드포어 뺀자리에 비중격이 없어졌어요..
제거가 안전하다길래.. 제거만 했는데..
앞으로 모양이 어찌될지 너무 두려워요..
혹시 비슷한 상황으로 겪어보신분 없나요?
재건을 할걸 그랬는지.. 너무 무섭네요
제거 10일차인데.. 지금은 많이 들리진않았어요.. 한달후부터 모양변화가 심할까요??
비중격이 없고 살만있으니..엄청딸려올라가려나요.. 경험자분 조언좀 부탁드려요

2,319,027
2,269,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hh01 2018-09-03 (월) 02:37 5년전 신고 주소
수술할때 비중격 사용하셨어요?
아니면 제거하면서 손상되신거에요?ㅠ 왜 비중격이 없어지셨나요ㅠㅠ
Jeny 작성자 2018-09-03 (월) 09:17 5년전 신고 주소
메드포어를 오래가지고 있었어요.. 돌출되었구요.. 제거하고나니 거의 코뼈아래쪽이 비중격이 없어요.. 어떻게 해야하나요..
예뻐지자 모두다 2018-09-03 (월) 09:30 5년전 신고 주소
의사가 그렇게 말했나요?
상식적으로 비중격이 남아있어야되는거 아닌가요?
염코 2018-09-03 (월) 10:23 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨어요??
제거하고나서 재건해야된다고 의사가 말했나요??
Jeny 작성자 2018-09-03 (월) 12:10 5년전 신고 주소
네.. 재건해야한다고.. 한달후부터 딸려올라가는건가요?? 지금은 많이안들렸어요
opqo 2018-09-03 (월) 12:30 5년전 신고 주소
님  비중격없는데 모양은 일반코처럼 되나요? 제거하고 안장코되는게 비중격 많이 채취해서 그런건데 안장코도아니시고 모양은 괜찮으시다는게 이상하네요...코들리는건 사람마다 수축기 달라서 확실하게 대답해줄 사람들도 없구요  재건하셔야 된다고 의사선생님께서 말씀하셨으면 제거수술하셧던 의사분께 재건방향 물어보는게 확실할꺼 같네요
Jeny 작성자 2018-09-03 (월) 22:57 5년전 신고 주소
안장코가 바로되는건 아닌가바요.. 의사마다 말도 다르긴한데 지금붓기랑 제거한샘이 먼가를 해놓으셨는지 아직 괜찮아요..코끝만 조금 올라갔고.. 한달이후부터 딸려온다간다느니.. 어느샘은 또 서서히 콧등이 낮아질거라느니.. 다 달라서 모르겠어요..
환이야루 2018-09-15 (토) 01:47 5년전 신고 주소
힘내세요
hi