• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

무보형물

ready 2018-09-03 (월) 10:48 5년전 784
매부리코인데 나온부분 약간깍고 코끝올린다음 보형물을 안넣어도

부작용이 있을까요?

저랑 똑같은 방법으로 해보신분 후기좀 부탁드립니다~

후회하시나요??? 쪽지도 받습니다

감사합니다!!!!

282,089
2,093,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mksh**** 2018-09-03 (월) 11:58 5년전 신고 주소
부작용이 없는 수술은 없죠.하지만  인공보형물 때문에 생기는 구축이나 염증은 걱정 안해도 된다는 장점이 있지요 혹여나 내 연골에 염증이 나도 약먹으면 낫고요. 콧대가 그닥 낮지 않다면 실리콘은 사용안하는게 훨씬 좋아요!
giglsy 2018-09-03 (월) 19:57 5년전 신고 주소
코끝만 하시는 분들 있더라구요. 근데 시술만족도면에서 좀 낮다고 하드라구요.
후회 2018-09-03 (월) 22:01 5년전 신고 주소
후회하고 매일 울어요

배고프뮤ㅜ 2018-09-29 (토) 21:41 5년전 신고 주소
[@] 왜요?
환이야루 2018-09-15 (토) 01:47 5년전 신고 주소
힘내세요
hi