• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 비중격 일부 남겨두고 제거했는데 코끝이 처질수가 있나요?

식뺭 2018-08-31 (금) 21:15 5년전 864
코수술후 코끝이 뾰족하고 쳐져보이고 길어보여서 제거했는데
전체제거하면 들릴수있다그래서 일부 남기고 제거했거든요
이틀전까지만해도 거의 원래의짧은코였는데 오늘 보니 다시 코끝이 뵤족해지고 조금 쳐져있어요ㅠㅠ

1,809,548
1,640,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
낙서금지 2018-08-31 (금) 21:50 5년전 신고 주소
많이쳐지셨어요?
hh01 2018-08-31 (금) 21:59 5년전 신고 주소
어디서하셨어요? 많이 쳐진거에요?ㅜㅜ
슬ㄱ 2018-08-31 (금) 22:26 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨어요?ㅜㅜ
딩가둥가 2018-09-01 (토) 03:02 5년전 신고 주소
저도 님하고 비슷한데 늑연골 일부 남기도 끝에 좀 제거했는데 제거하고 나니까 코 겁나게 내려오고 쳐졌어요. 3주만에 진짜 바닥 뚫을 기세로 내려오네요ㅜㅜ

식뺭 작성자 2018-09-01 (토) 12:10 5년전 신고 주소
[@딩가둥가] 님은 수술전 모태코랑 수술후 코가 어떠세요? 전 모태코는 짧은코(들리지도 쳐지지도않은보통코) 에서 수술후 코가 뾰족하고 길어지고 쳐진느낌이라 비중격 남기고 제거했는데 2일전까지만해도 다시 짧게돌아와서 만족했었는제 갑자기 다시 코끝이 수술한거처럼 조금 뾰족해지고 쳐졌어요ㅠㅠ 이거 더 쳐질까요? 아직 제거 3주도안됐는데 진짜 그냥 다 제거할걸 싶네요 너무후회돼요
두두두루미 2018-09-01 (토) 10:54 5년전 신고 주소
모태코는 쳐저있지 않았던 코였는데 비중격일부제거후 처졌다는 말인가요??ㅠㅠㅠ

식뺭 작성자 2018-09-01 (토) 12:08 5년전 신고 주소
[@두두두루미] 네네ㅜㅜ 모태코는 짧은코였고 수술후 뾰족하고 길어진게 맘에안들어서 제거했어요 제거한지 이주?됐을때가 며칠전인데 그때까지는 전처럼 짧고 코끝이 동그랗게 돌아와서 만족했거든요 근데 불과 이틀후 다시 조금 쳐지고 코끝이 뵤족해졌어요ㅠㅠ

두두두루미 2018-09-02 (일) 07:38 5년전 신고 주소
[@식뺭]
비중격연장이었나요?아니면 비중격지지대였나요??
병원에서는 뭐래요? 수축기라서 그렇다고 하나요??ㅠㅠ
다잘될거야77 2018-09-11 (화) 12:02 5년전 신고 주소
안녕하세요! 쪽지 드릴테니 확인 부탁드려요!
환이야루 2018-09-15 (토) 01:50 5년전 신고 주소
힘내세요
hi