• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거

미몽이 2018-08-30 (목) 22:41 5년전 1106
실리콘 비중격연장 귀연골 전체제거 한지 두달 되어가는데  전체제거가 완벽히 된건지 가끔 의심이되여 ㅜㅜ
그냥 아직도 코가 딱딱하고 먼가 다제거 안됏으면 어딱하지하고 ㅜㅜ 혼자걱정이네요 ㅜ
확인할방법은  없겟져??머 촬영같은걸로....

그리고 수축기는 먼지 잘모르겟네요 ㅜㅜ 가끔 욱씬거리는데 이게 수축기인지..?

댓글 17건
hh01 2018-08-30 (목) 22:46 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨어요? 제거한거 보여주지 않으셨나요? ㅜㅜ
보형물은 씨티찍으면 나와요~

미몽이 작성자 2018-08-31 (금) 01:52 5년전 신고 주소
[@hh01] ㄱㅇㅅ이여 제거한거 보여줫는데 그냥 저혼자 가끔 그런생각들어서여 ㅋㅋ

hh01 2018-08-31 (금) 02:52 5년전 신고 주소
[@미몽이] 그러시구나ㅠㅠ 모양은 어떠세요? 비개방으로 제거하신거에요?

미몽이 작성자 2018-08-31 (금) 05:53 5년전 신고 주소
[@hh01] 넹 비개방으로했어요 ㅎㅎ
냥이 2018-08-30 (목) 23:38 5년전 신고 주소
몇달째에 제거하셨나요?

미몽이 작성자 2018-08-31 (금) 01:53 5년전 신고 주소
[@] 3년 쫌 넘어서 제거했어요 ㅎ
슬ㄱ 2018-08-31 (금) 00:08 5년전 신고 주소
제거하시고 코모양은 어떠세요?ㅜㅜ

미몽이 작성자 2018-08-31 (금) 01:53 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 제거전 코랑 비슷해여 ㅎㅎ 그래서 만족하고있어여

냥이 2018-08-31 (금) 02:28 5년전 신고 주소
[@미몽이] 수축기오셨나요? 부러워요 ㅜㅜ

미몽이 작성자 2018-08-31 (금) 05:53 5년전 신고 주소
[@] 수축기가 온건지 모르게써여 정확히 수축기가 먼지 모르겠네여 ㅎㅎ

냥이 2018-08-31 (금) 05:56 5년전 신고 주소
[@미몽이] 제거하신 이유 물어봐도 될까요? 질문많아서 죄송해요 ㅜㅜ

미몽이 작성자 2018-08-31 (금) 23:20 5년전 신고 주소
[@] 귀염골비치고 그냥 부작용이 언제올지모르는 불안감에여 ㅎ
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2018-09-01 (토) 10:19 5년전 신고 주소
제거전 코랑 비슷한거면 수술코랑 비슷한건가요? ㅠㅠ 콧구멍은 덜보이나욤..?

미몽이 작성자 2018-09-02 (일) 07:32 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ] 수술코여 ㅎㅎ 음 덜보이는것같아요 수숡소가 반버선이엿는데 지금은 좀덪자연스러워용
정담 2018-09-01 (토) 19:48 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 제거 하실 때 제거한 거 다 보여주셨나요? 저도 전체제거 했는데 실리콘, 피막은 보여주셨는데 귀연골은 따로 안 보여주셨거든요...
그래서  물어봤더니 자꾸 다 제거했다고만 해서 괜히 불안하네요... ㅠ

미몽이 작성자 2018-09-02 (일) 07:32 5년전 신고 주소
[@정담] 다 보여주긴햇어요 ㅜㅜ저도 괜히 불안해여 ㅜ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:52 5년전 신고 주소
힘내세요
hi